![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 22 февраля с утра прошли лучевую терапию, сдали анализы и на химию Ваню не взяли. Показатели крови не совсем восстановились, сказывается влияние лучевой терапии. Через неделю начнется 6 курс химии.
![]() |
#112 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 23 февраля 2011г Всех мужчин от мала до велика с праздником!
У Вани поздравление с праздником сразу вызвало ассоциации с подарками! Чувствует себя Ваня нормально, продолжается лучевая терапия.
![]() |
#113 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 24 февраля чувствует себя Ваня нормально. 25 и 26 по лучевой терапии выходные будут. Ко вторнику скорей всего восстановятся показатели крови и начнется 6 химия.
![]() |
#114 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 25 февраля у Вани все нормально, как бы хотелось, чтоб кроме этих слов других новостей про Ваню не было....
![]() |
#115 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 26 февраля 2011г прошло 4 месяца со дня приезда в Израиль.... За это время пройдено 5 курсов химиотерапии, 19 курсов лучевой терапии, сдано множество анализов, но главное ,что есть положительная динамика, опухоль уменьшается, болезнь понемногу отступает..
![]() |
#116 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья, Алексей временно *отсутствует *- улетел в Израиль к *Ванечке и Лене. Новости *от Алексея будут сразу же публиковаться в теме.
![]() |
#117 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1 марта 2011г показатели крови полностью восстановились и начался 6 курс химии.
27 февраля я прилетел в Израиль, прилетел поддержать жену и сына, сейчас я с Ваней нахожусь на химии, у мамы отдых. Изначально я не собирался приезжать, но лечение длительное и настал момент, когда стали "заканчиваться батарейки" у моих Израильтян. Нет нужды рассказывать как обрадовался Ваня моему приезду. Сейчас Ваня уснул, а я охраняю его покой :-) . Поздравляю всех с первым днем весны, хотя сам нахожусь в обычном сибирском лете, днем около 20 град. Цветет миндаль, очень похожий на наши яблони, правда запах весьма специфичен... Слышу на деревьях вроде как наши сороки трещат, присмотрелся зеленые попугаи на все голоса говорят. Химия будет по субботу включительно, буду стараться писать каждый день.
![]() |
#118 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 3 и 2 марта жизнь идет своим чередом, круглые сутки работает капельница, отключается только для лучевой терапии по утрам. "Изучаю" иврит, очень оригинальный язык, мало того, что пишутся буквы с права налево, но еще и отсутствуют гласные буквы. Изучаю в кавычках, потому что слушаю медсестер, хлопаю глазами, жму плечами и улыбаюсь. Но в пределах десятка слов знаю, правда говорю их порой не впопад. Положение спасают русско говорящие медсестры.
* *Общаюсь с сыном, так много времени мы с ним вместе никогда не проводили. Читаем книжки, читаю ему как маленькому. Рассуждаем на разные темы, в основном одна тема вытекает из другой, мысль бежит как горная река. За один разговор перебираем все подряд, от вреда алкоголя, до покорения космоса.
![]() |
#119 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 4 и 5 марта по кругу движется жизнь, химия, промывка, препараты для почек, сердца..... * Сегодня к ночи должен 6 курс закончиться. На недельку передышка и на поддерживающую... Чувствует себя Ваня в принципе нормально, температура около 37, когда капается химия появляется слабость и Ваня капризничает. Лето наблюдаю из окна больницы, увидел в холодильнике лед на морозилке - страшно удивился: "бывает же такое!"
![]() |
#120 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 6 марта был я в старом городе, ходил по святым местам.
7 марта ходил вместе с *Ваней и группой паломников к источнику Иоанна Предтечи. Ваня чувствует себя хорошо. Всех женщин малых и великих поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!