![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Алиночка! а когда же время придет детьми *обзаводится *время то идет?
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() ольга макарова По-моему прогнозу, ситуация не в вашу пользу
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Анна Ратникова Если остаетесь на месте работы, то хоть там и ситуация более-менее стабильная, но в дальнейшем начнете терять в деньгах. Ну а к поиску новой работы вы еще не готовы. Не бросайтесь на первые попавшиеся предложения
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Антонина Цымбал У вас с мужем не происходит действа, от которого есть зачатие? Или беременность не наступает? Вопросы разные? Что конкретно?
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() Я просто хочу знать ,получиться из нас полноценная семья ,с детьми?
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Спасибо АЛИНА за *ответ!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Благодарю !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АЛИНА!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ДОЛГО ПРОДЛИТСЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ МОЕЙ КОМНАТЫ?СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Антонина Цымбал Не стоит задавать одни и те же вопросы разным мастерам. Вы тогда откройте виртуальное гадание и хоть сто раз в день повторяйте вопрос, пока результат вас не устроит.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина, я рассталась с любимым человеком, скажите пожалуйста сойдемся ли мы снова? Наше общее фото в альбоме МЫ. Его зовут Сергей.02.02.1981. А я 08.12.1984. Я его очень люблю.
Заранее благодарна. С уважением Лариса |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Алина spasiba bashoe.(F)
|
![]() |