![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() хочу расстаться с одним человеком,знаю что надо,но никак не могу ,как завароженная.незнаю что делать,теряю разум,сохну по нему.но я не хочу этого,у нас семьи....помогите!!!!!
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Наталия,здравствуйте.Моему ребенку уже восемь месяцев, но его папа ни разу его не видел и не поинтересовался его судьбой.Скажите пожалуйста проснется ли у него совесть и будет ли он приходить к сыну?Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Наталья-больше полгода не получается устроитьсяна хорошую работу, подскажите, у меня получится ее найти и когда?
заранее благодарна за ответ. |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() Наталья, Здравствуйте!!! Если можно я напишу вам в личку, я не хотела бы писать на форуме, это очень личное.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо за ответ(F)
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Людмила Грибовa (Голда)-Консультация в личке платная, если вас это устраивает, стучитесь в друзья!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Alik B- Разногласии в вашей семье временны, все у вас наладится.
Сделайте первый шаг на встречу, съездите, отдохните. В будущем просматривается рождение ребенка. |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Татьяна Спускаева-Для этого есть специальные заговоры. Обратитесь за помощью к Бабушке Розе, или Ангелине!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Юлия Павлова- Имя!!!
|
![]() |