![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Пентаграмма - называется "печатью царя Соломона" . Пентаграмма является одним из важнейших магических символов. Пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа (от тернового венка на лбу, от гвоздей в руках и ногах), и является сильным оберегом.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте!Мне бабушка Роза сказала,что на мне сглаз,поэтому неладятся отношения с мужем.А вы делаете Пентаграмы(но это защита от порчи)А если уже есть на мне порча-может мне она помочь?
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Может помочь. Но желательно сначало снять сглаз, а потом приобретать пентаграмму. Она вас будет оберегать от этих негативов.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Ангелиночка! Сегодня получила пентаграмму! Спасибо(F)(F)(F)(K)
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Вот и у меня так получилось,как у Ольги.На момент когда пентаграмму заказывала не знала что на мне порча,узнала недавно,да ещё такая,что не одна пентаграмма не поможет.Поэтому когда разберусь со своими делами,буду носить пентаграмму с собой,а сейчас отложу её до лучших времён
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Вам не обязательно, Ксения, отлаживать пентаграмму. Носите ее так же с собою. Она не снимет с вас старых порч и сглазов, но и новых не даст на вас напустить. Так что не надо отлаживать! Лучше снимайте старую. Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Ангелина Спасибо
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Ангелина хочу заказать пентаграмму для себя.Людмила 05.01.1970.Напишите пожалуйста оплату.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Ответила в личку.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |