![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стресс происходит как правило от каких-то проблем. На время конечно вы от проблемы отодвинетесь , приняв алкоголь, но протрезвев увидите, что проблемы никуда не делись. А вот больше их стать, после такого "снятия стресса" , может однозначно. Мой муж любит раз в месяц снять стресс алкоголем, но после этого у него проблем становится гораздо больше. Денег стало меньше, здоровье пошатнулось и я с ним общаться неделю не желаю.
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() При стрессе помогает ВСЁ
|
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАСЧЕТ АЛКОГОЛЯ ДОКАЗАНО! А ТАКЖЕ САУНА И СЕКС!
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Мне нет, я плачу и хочу спать. Только деньги на ветер.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С друзьями и по чуть-чуть!Всегда помогает!Мне точно!
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Правильно, кто-то заметил, снять стресс алкоголь помогает, если даже физически потом плохо, душе всё равно лучше. А вот, если эти самые стрессы - вещь повседневная, то снятие стресса превращается в алкоголизм. Чтобы не было последнего, надо повышать планку для понятия стресс, и это всё относить к временному - не задалось!
|
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АЛКОГОЛЬ ПОМОГАЕТ ПРИ ВСЕХ ВИДАХ БОЛЕЗНЕЙ,КРОМЕ АЛКОГОЛИЗМА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алкоголь - это напиток радости. Если у Вас неприятности, то они только усугубятся, а если у Вас есть чему порадоваться, то можно отметить. Конечно вмеру и с хорошими людьми. *(F)
![]() |
#119 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лучше таким образом не снимать стресс. Сейчас жизнь - это сплошной стресс, так что можно и увлечся этим делом. Это лечение может привести к зависимости, которая почти не лечится!
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Знаете, со стрессом надо переспать, и тогда наутро этот стресс становится не таким ужасным как в начале, а чтоб хорошо выспаться - надо принять рюмочку для сна, есть же русская пословица : утро вечера мудренее, *а если стресс затяжной, то тут алкоголь не поможет, надо принимать кардинальные меры для *устранения стрессовых причин
|
![]() |