![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро я вытянула эту карту как овет на мой вопрос о том когда наладится моя личная жизнь...я так понимаю что скоро да
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Можно проверить, налажены ли у Вас взаимоотношения со своимбесплотным помощником: попросите о чем-либо незначительном мысленно,обращаясь к своему Ангелу-Хранителю. Просьба должна быть небольшой ичетко сформулированной. Например, оказать помощь в незначительнойпокупке или помощь в потерянной вещи
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() а где можно посмотреть ангельские карты?
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() в фотоальбомах:-)
|
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ангелам!Я очень верю ,они мне всегда говорят правду!Вытащила 3 карты и что вы думаете ,все они говорят об одном!И все правда !Как будто прочли мои мысли!Благодарю!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чего вы хотите?
Сейчас у вас есть возможность написатьсобственный сценарий жизни. Как только вы разберётесь со своимиистинными желаниями,поймёте, что готовы к их осуществлению и поймёте,что заслуживаете этого, они начнут исполняться как по волшебству. Напишите на листке: 1. Что хочет ваше сердце и ваша душа. Это могут быть и материальные и нематериальные желания. 2.Готовы ли вы к их осуществлению. 3.Что вам мешает, какие внутренние мысли , убеждения, блоки, чувства вины.Растворить это в любви. Ответ просто в точку. Спасибо Большое!
![]() |
#117 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() "Прощение"
Избавьтесь от злобы и обиды и почувствуйте себя свободными и исцелившимся. Необязательно прощать ошибки-простите человека, чотбы самому обрести покой. Ангелы призывают вас очистить душу от негативных эмоций. Они понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными. Однако они просят вас взглянуть на то, сколь высокую цену вы платите, накапливая в себе гнев. Прощение не является свидетельством того, что зло, которое вам причинили, для вас ничего не значит. Прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из -за действий конкретного человека. Если мы носим в сердце обиду, то тем самым наказываем сами себя. Ангелы помогут вам избавитъся от этого чувства, если вы попросите их об этом. Это послание также может говорить о том, что для вас важно простить самой себе.
![]() |
#118 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Карты находятся в фотоальбомах, вы тоже можете посмотреть себе, что вам хотят передать Ангелы Хранители.
![]() |
#119 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Есть очень хорошая аффирмация, если плохое настроение.
" Из Вечного источника я воспринимаю облегчающие, исцеляющие силы." Повторять несколько раз.
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() У меня выпала безмятежность
|
![]() |