Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 13:00   #111
Мальцева
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Теория процесса: В нашем подсознании мы носим в качестве «Частиц подсознания» всех важных людей в нашей жизни (часто эти части выглядят как Юнговские «архетипы»). Ho'oponopono позволяет вам навести с ними порядок, быть с ними в мире. Процесс Ho'oponopono позволяет вам почистить Вашу генеалогию и также отношения с другими люДьми в Вашей жизни.
Процесс Ho'oponopono:
Перед Вашим мысленным взором, пусть появится тот, с кем Вы не чувствуете себя полностью «в порядке».
В вашем воображении, постройте под собой небольшую сцену
Представьте себе бесконечный источник Любви и Исцеления над Вашей головой (Ваше «Высшее «Я»), и как этот Источник Любви и Исцеления течет сверху, потом откройте макушку Вашей головы (в воображении конечно же) и позвольте, чтобы этот Источник Любви и Исцеления мог втечь внутрь Вашего тела, заполнил Ваше тело, и выливался из Вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене. Убедитесь, однако, перед этим, что Вам можно лечить этого человека и он об этом знает (подозреваю, что надо мысленно спросить разрешение?)
Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть он простит Вас.
Теперь отпустите человека, и пусть он улетит в даль. Когда он будет улетать, перережьте, если считаете нужным, связывающие Вас шнур. Если Вы занимаетесь работой с нынешним партнером, вместо этого притяните его и впитайте его в себя.
Сделайте этот процесс с каждым человеком в Вашей жизни, с которым у Вас что-то «не в порядке». Проверкой «сработало или нет» будет то, сможете ли Вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс еще раз.
Обратите внимание! Эта техника НЕ производит никакой работы с "реальным миром", ее смысл - в работе с проекциями другихс собой. людей в нашем уме. Естественно, что это автоматически отразится, скорее всего, и на "реале", но тем не менее, это техника для работы прежде всего с самим собой.
Старый 21.09.2010, 13:03   #112
Мальцева
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я пользуюсь этой практикой. Автор этого метода Д. Левушкин создал целую серию протоколов, которые помогают подсознанию справляться с кучей комплексов. Работает реально. Медленно, но верно.
Старый 08.10.2010, 14:46   #113
Maria Dixiv
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Прощение по технике А. Свияша:

"С любовью и благодарностью, я прощаю ... (имя) и принимаю его (её) таким, каким его сделал Бог (какой он есть). Я прошу прошения у ... за мои мысли эмоции и поступки по отношению к нему."
Повторять 10-30 минут. На каждого человека уходит 1-5 часов прощения, пока не появится ощушение тепла в сердце. Затем повторять: "С любовью и благодарностью, ... прощает меня". Также до ощущения тепла.
Старый 08.10.2010, 15:50   #114
альбина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Очень хорошая и нужная тема!! Спасибо!! И продолжайте пожалуйста!!

Социальные закладки