![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прочитала где то и сделала так: перед встречей нового года написала на лист бумаги все от чего бы я хотела избавиться в новом году, все о чем хочу забыть и т.д. и сжечь этот лист перед новым годом. Вроде помогло
![]() |
#112 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Это здорово! Согласна, что такое должно сработать! Огонь - это СИЛА! И образ огня и реальный, свечи, дым от благовоний. Всё очень хорошо очищает и восстанавливает!
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Я с со своими сыновьями за 15 мин до начала нового года делаем так... берем свои подарочки, с ними идем к входной двери, положим их не далеко выходим все из квартиры за дверь , затем по очереди говорим Старый год позади -Новый год впереди.Пусть в старом году остаются...все невзгоды........перечисляете,что хотите оставить,и сразу перепрыгиваете через порог в дом. Берете Подарок и говорите Какой хотите видеть Новый год. Желаю Всем удачи!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибочки за советы!!!!
![]() |
#115 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Если исполнятся все желания!
http://lleo.aha.ru/arhive/no_humor/jelanie.shtml Как вам эта ссылка?
![]() |
#116 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня, а молитву-оберег на весь год можете здесь (lo)написать?
![]() |
#117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой! Нашла молитву "НА НОВЫЙ ГОД" в теме "Любимые молитвы"!!!! это она?
![]() |
#118 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ia pishu jelania na bumajkah (po krainei mere 7 wtuk) i kladu pod podushku, na kotoroi spliu v novogodnuiu no4. A s utra vytiagivaiu odnu. 4to napisano, to i sbudetsia! Delaiu uje eto s 1? klassa i vsegda sbyvalos!!! No do ispolnenia jelania nelzia nikomu o niom rasskazivat
![]() |
#119 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() наталья Соболева -вот этот оберег!!В последний день уходящего года простите всех своих врагов,обязательнопоблагодарите Господа Бога за то, что он дал вам прожитьэтот год, зато, что поддерживал вас во всех ваших делах и начинаниях, иза то, чтоваша семья вместе с вами.
А незадолго до полуночи прочтите заговор-оберег – и вам обязательно повезет в новом году. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Милостливый Господь мой, Будь в новом году со мной. Пошли мне и моей семье Короб добра, злата и серебра. Благослови нас на мир и покой, На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой. Добрые ангелы, святые архангелы, Вся небесная рать, Не дайте нам в новом году пострадать: Ни от хвори, ни от беды, Ни от огня, ни от воды. Во весь новый год, Господи! Спаси нас, сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
![]() |
#120 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вопросик:со скольки лет вы детям говорите,что на Новый год подарочки не дед Мороз приносит а вы их покупаете?