Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 20:50   #111
Ольга Хаки
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо, Ангелы-Хранители,что вы есть! Что каждую секундочку вы рядом со мной!Правда я иногда об этом забываю, забываю Вас благодарить! Спасибо!
Старый 26.10.2009, 11:39   #112
Юлия Игакав
Гость

Я очень благодарна своим Ангелам,чувствую их помощь и поддержку,интуиция меня не подводит.СПАСИБО ВАМ МОИ АНГЕЛЫ!!!!!!!
Старый 26.10.2009, 18:15   #113
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Спасибо моим Ангелам за помощь и за вдохновение.
Люблю вас Ангелы мои
Люблю всем сердцем, беспристрастно
За мной считая дни мои
Вы помогали не напрасно.
Усвоила я ваш урок
Быть терпеливой и счастливой
И помнить , благодарной быть
Когда на сердце дождь слезливый.
Я слышу голос тихий ваш
Звучит всегда он в утешенье
Служу Любви как верный паж
Терплю легко свои лишенья.
Но верю , скоро у меня
Наступят времена другие
И будут верными друзья
И станут все пути прямыми....(L) (L) (L)
Старый 26.10.2009, 20:46   #114
Нина СаякнаяКас
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо мой дорогой Ангел Хранитель.Я чувствую твое присутствие .твою поддержку.
Не оставляй меня..(*)
Старый 27.10.2009, 15:01   #115
ALANA Dvill
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

EST O4EN XOROWAYA I SILNAYA MOLITVA,VIRY4ALA MNOGO RAZ V RTYDNY MOMENT,KRILIA ZA SPINOI VIRASTALI,ZAWITA OWYWALAS!
ANGEL MOI,XRANITEL MOI!
PRIDI KO MNE I NIKOGDA NE POKIDAI MENYA,
KYDA BI YA NE POWLA!
SEI4AS,V ETOT 4AS I PO VSEI MOEI GIZNI,
KYDA BI YA NE POWLA!
YA TAK BLAGODARNYA VSEM 3-M MOIM ANGELAM,ZA TO 4TO XRANYAT MENYA!
Старый 27.10.2009, 18:15   #116
Свет ШэвчэнкаЭ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Со мной интерестная вещь произошла!!!До этого к нам приехал(наодну ночь переночивать)друг -он занимается рейками и цигунМеня это всё заинтересовалоЯ подумала тоже занятся И вот легла в постель и думаю стоит братся или нетИ спросила АХ что мне делать подскажите?СНИТСЯ СОНЧто:наш друг мне говорит есть 2 святых!!!И тут открывается экран и я вижу святого одет в рясах(крестьянской веры)золотом ушито и на голове корона золотом и стоит он к людям лицом ко мне задом и столько от него исходит любви-САМА ЛЮБОВЬПотом вижу 2 святогоЛицо на меня не смотрит прошёл одет был во всё темное как монах на голове шапка как у монголов на верху острие как шишка и уши на шапке висят и святой излучает серьёзность-САМА СЕРЬЁЗНОСТЬ Продолжение
Старый 27.10.2009, 18:16   #117
Свет ШэвчэнкаЭ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И экран закрылся и я маюсь что же это как почему к чему ЧТО ТО В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ чтобы понять осознать итут вижу звонит телефон я тут же поднимаю трубку а он ещё продолжает 2 сигнала соозыва(вообщем получается 3 сигнала )я говорюДА(согласие будто)Потом опять телефон звонит я опять с одного гудка беру трубку а он продолжает ещё 2 гудка потом я говорюДАПотом 3 раз звонит телефон я опять с первого раза беру трубку опять 2 звонка продолжают и я опять говорюДА!!!ИВДРУГ Я ПОНИМАЮ сошёлся пасьянс 3 телефона по 3 звонка и я 3 раза согласие дала ДА,ДА,ДА _я всё поняла я согласилась ИТУТ ВИХРЬ энергии с низу прошёл через меня в космос и я почуяла блаженство Проснулась и побежала к другу рассказыватьОн ответил что Рейки это работа на ЛЮБВИ а ЦИгун-урок жизни САМА СЕРЬЁЗНОСТЬ ЭТА 2 СВЯТЫХ И ТЫ ПО КОСМИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ 3 РАЗА ДАЛА СОГЛАСИЕ

Я БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОВ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ВЫ МНЕ ПОМОГАЕТЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ(L)
Старый 28.10.2009, 18:04   #118
Жанна Овак
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Я до конца жизни буду благодарна своему Ангелу Хранителю ,моя покровительница Богородица Матерь Божья
Она меня с детства спасала и направляла по сегоднишний день учит и исправляет мои пути и учит как обороняться о всего опасного момента ,я очень сильно ощущаю Её помощь в любых ситуациях,и испытания от Неё.Я очень люблю своего ангела ,когда я что теряю дома или гдето в другом месте говорю ,ангел мой хранитель помоги мне отыскать такуюту вещь и да человека сразу глаза открываются инахожу или кто либо говорит вот это твая потеренная вещь, и так радостно становится что он слышит и исполняет,
и когда у меня затруднение с деньгами сразу приходит знакомый человек и помогает мне в денежных проблемах или в пище ,заботится как папа,как мама,брат сестра и так далее.Спасибо Ему огромное
Старый 29.10.2009, 19:53   #119
вета вэта
Гость

Благодарю всех моих АНГЕЛОВ (L) (F) (F) (F) и особенно
АРХАНГЕЛА МИХАИЛА(K) (F) (F) (F) (L) ,к которому обращаюсь очень часто и всегда чувствую помощь(lo)
Старый 30.10.2009, 20:23   #120
Евгения Вмаса
Гость

Благодарю моих ангелов, которые мне сегодня ночью показали такой замечательный сон, что я проснулась с улыбкой на лице и с хорошим настроением пришла на работу.
А также благодарю Ангела за то что сегодня я получила зарплату в 2 раза меньше чем в прошлом месяце, думаю в следующем он мне воздаст все... Я уже не расстраиваюсь, а вы, дорогие мои, исправляйте пожалуйста...., вы же меня никогда не покинете и будет у меня порядок
Ответ

Социальные закладки