![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ангелы-Хранители мои, помогите!
Дайте силы и терпения. Дайте мне совет, как выйти из тупика в котором нахожусь. Не оставьте меня и моего сына, простите меня за мою нездерженность и негатив. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои дорогие Ангелы Хранители! Благодарю вас, моя доченька сегодня прошла аттестацию на работе и с хорошим, большим баллом! Благодарю вас и люблю!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Дорогие,любимые Ангелы! Очень прошу Вас,помочь мне на работе. Что-то у меня не клеится,а завтра у меня очень важный день!!!!! От много зависит. Дайте мне пожалуйста почувствовать,что я такая-же,как прежде. Да будет так! Аминь!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мой ангел,я хочу от своего любимого столько любви,что бы никогда не почувствовать страха за наше будущее!Хочу неповторимый ,приятный сюрприз!
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пожалуста Ангел Хранитель Павла моего помоги ему сдать ссесию..... Я так боюсь за него...
![]() |
#116 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я хочу попросить Ангела- хранителя моего сына помочь ему сдать сессию и долголетия и здоровья. Я так переживаю, у подросков всегда возраст " переходной ", помоги моему сыну все это пережить
![]() |
#117 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любимые Ангелы-хранители, прошу вас послать мне клиентов на начало августа 2209г в Москве,что бы я могла встретиться с моими любимыми девочками , а в конце августа 2009 г клиентов в Санкт-Петербурге,что бы я смогла выдать замуж и проводить В США мою подружку Галю. Прошу Вас сделать это наилучшим образом,что бы это было благом для всех , кто вовлечен в исполнение моей просьбы.(F) (F) (F)
![]() |
#118 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Дорогие Ангелы, прошу вас помогать мне во всём и всегда! Спасибо вам большое!(L) (L) (L)
![]() |
#119 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангела-Хранители будте со мной имоими ребятамиВладом и Эдвардом.Помогите в их делах не оставте нас
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Дорогие мои Ангелы! Дорогие Ангелы моей дочки Сони! Пожалуйста,направьте ее на верный путь! Пусть она наконец разберется в своих чувствах к мужу.Подскажите ей правильное решение. Очень прошу Вас!!!!!!
|
![]() |