![]() |
|
|
#111 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
извините что беспокою вас,но душа плачет.у меня 28февраля решается жизненная ситуация.скажите,что можно ожидать.(будет суд над мужем)
|
|
|
#112 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
МАЛФАС, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЧТО ЖДАТЬ МНЕ В 2011 ГОДУ? ТАК УСТАЛА БЫТЬ ОДНОЙ И ХОДИТЬ НА НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ?:'(
|
|
|
#113 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Малфас, здраствуйте. Посмотрите пожалуйсто меня и мужа. Кто нибудь вредит нам? Если да, то помогите сделать защиту. Вот уже год идет черная полоса. Обращалась ко многим за помощью. Но ни кто не отвечает. Может вы откликнетесь на нашу проблему. Бедой пока назвать еще не могу, потому что все живы здоровы. Но я на пределе. У нас замечательная дружная семья. возникли проблемы с деньгами. Продали машину, сейчас продаем квартиру. Хотелось бы что бы все на этом закончилось но деньги продолжают исчезать. Сегодня не понятным образм исчезли деньги. Что делать.
|
|
|
#114 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие я вас обязательно посмотрю как сделаю срочные дела!Обещаю что в ближайшие два дня.
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
добрый вечер МАЛФАС.обращаюсь к вас с последней надеждой....посмотрите пожалуйста меня и моих родителей.я уже думаю сменить имя,у меня в жизни что то страшное творится!!!!я наверное родилась не в тот день и час.....поздравляю вас с днем рождения.заранее спасибо.мое сообщение к вам крик души!!!!
|
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
я даже поменяла в нете свою дату рождение и имя ,и закрыла профиль.
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Напишите мне в личке вашу дату и полное имя.
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
хорошо
|
|
|
|
#119 |
|
Гость
|
Когда сможете оказать помощь мне, напишите пожалуйста...
|
|
|
|
#120 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАЛФАС. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК?? БЛАГАДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ..
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!! |
|
|
|