![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ни кого не обвиняю,и ни чем не прикрываюсь Света,речь шла изначально о том ,что в сентябре я часть суммы переведу,не шла речь о всей сумме сразу,и вообще мне было бы проще отдать деньги всем кто их переводил,тоже это говорила ни кто не согласился.
![]() |
#112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья Л.,я так не думала,как пишите вы.я просила этот последний срок,т.к надеялась,что найду деньги.и у меня даже не на минуту не возникло мысли,что бы не переводить деньги.!!!!!!!!!!!!
![]() |
#113 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и мое положение и так хуже не куда и не надо мне угрожать,что оно станет еще хуже!!
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() 1. Наташа, вы собирались перевести первую часть в начале сентября, но потом договорились с Катей о том, чтобы не частями переводить, а всю сумму до 10 октября.
Правильно? 2. Получается 200 евро уже были в сентябре, но всю сумму до сегодняшнего момента найти не удалось. Так? 3. 200 евро уже перевели? |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да Алексей вы правы,но в сентябре Катя не захотела частями деньги!и поэтому мы договорились ,что я постораюсь найти всю сумму и перевести ее ей.но к сожелению я не нашла все деньги и хочу перевести только эту часть.
нет еще не перевела,т.к Катя только вчера вечером написала мне свои данные и сегодня чуть позже я пойду и переведу эту сумму ей.
![]() |
#116 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наталья, не надо эмоций, вам никто не угрожает. Просто если положение Кати не вызывает у вас понимания, раз вы позволяете себе больше полугода кормить всех обещаниями, может, мысли о возможном развитии событий подтолкнут вас к более активным действиям. Всегда была уверена: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Если жилищный кредит оформлен на вас, почему бы мужу не взять потребкредит в банке, переведете Кате деньги и будете потихоньку выплачивать?
![]() |
#117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у нас нет потребкредитов!!муж не может взять кредит т.к он только устроился на работу ,а у нас надо отработать максимум пол года,только тогда будут рассматривать что то!!!я у всех спрашивала что бы мне помогли взять малый кредит на перевод денег Кате.но у всех моих знакомых есть уже обязательства перед банками!!!или вообще кто то без работы сидит.
![]() |
#118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой блин Наташа,вас послушать такой бред пишите,вы так нелепо оправдываетесь.Лизины деньги тут уже понятно куда ушли,на погашение кредита,небось задолжали не малую сумму,а эти деньги очень помогли.А то что вы писали,счёт ореставали,а почему ореставли я что то не нашла ,но могу ответить за вас,за неуплату чего либо и при этом большой суммы,тоесть кредита и не надо отнекиваться,я законы знаю и тоже живу в Эстонии.И почему то я уверена,что денег вы невернёте,если б хотели вернуть давно б вернули.А то что муж ваш зарабатывает 400 баксов,ну ну это говорите Россиянам,они может и поверят.;-)Но в нашей стране на такие деньги не реально прожить,так что не надо лапшу вешать
![]() |
#119 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена,я ни кому лапшу не вешаю!!у меня действительно муж получает 4500 еек ,да не возможно жить,а я и не живу,а существую на эти деньги и долгов у меня куча!!а вообще то я не обязана тут вам оправдываться сколько и чего получает моя семья!!
![]() |
#120 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ ПО ВЕСТЕРН ЮНИОН КАТЕ!!!!!