![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() ЛИЛИЯ Б. ТАК *ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ, НЕ ДАЛИ *ПРОПОРЦИЮ ЭТОЙ ЧЕСНОЧНОЙ НАСТОЙКИ ? ИЛИ ДЕЛАТЬ ВСЁ *ИЗ ПОТОЛКА ?... ЕСЛИ СКАЗАЛИ *"А" *СКАЖИТЕ И "Б".
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() есть такие таблетки ЦИННАРИЗИН, в аннотации там есть и шум в ушах... я пропила курс вместе с персеном, но ничего не помогло... вообще ничего не помогает :-( *шум начался в левом ухе потом падение слуха, потом перешел на правое и тоже уже падение слуха и там начинается + музыка в голове постоянно симфоническая оркестровая... врачи чтобы скрыть свою некомпетентность говорят "Нераскрывшийся талант гения"... не верю... (tr)
делала физиотерапию у ЛОРа, вставляли спицы в нос и ухо и пробивали током... аж искры из глаз сыпались... потом лазерная медицина... внутривенный лазар+ местный ухо, горло,нос... потом мануальная терапия, массаж, иглоукалывание, лечение токами... ну и все какие только можно таблетки от невропотолога... ничего не помогает...:'( |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() перечитала все ваши советы... спасибо... уже сегодня начала кое что применять...
а вот МАСЛО ЭНОТЕРЫ совсем не по теме... в аннотации написаны другие заболевания...(dt) |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Я делала МРТ и что ... сказали что образований нет, наверное это сосуды, а сосуды на этой процедуре не смотрят. Так что диагноз так и не поставили, ссылаются на остеохондроз и все. Шум продолжается уже 2 год.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ХОРОШО ЧИСТИТ СОСУДЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА *БАД *ГИНКГО БИЛОБА.
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Есть определенная программа при этой проблеме, куда входят: Гель Алоэ Вера (чистый сок с мякотью 96,3%, *без воды и кожуры), Гинкго Билоба и Омега-3 (рыбий жир). Все вместе прекрасно чистят сосуды, которые устраняют проблему понижения слуха и шума в ушах. Кому интересно, пришлю эту программу и дам совет.
Всем здоровья. |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Может кто-нибудь знает от чего звенит в ушах,не шум,а именно звон.В обоих ушах начинает звенеть сначала тихо,потом по нарастающей,очень громко,кажется сейчас перепонки лопнут.Не всегда и обычно когда начинаешь засыпать.Становится страшно.Что это?
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Лилия Бочкова, я тоже пропила настойку чеснока, но никакого результата. Шум как был, так он и остался. *-)
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Уважаемая Галина Шихова! У меня такие же симптомы, диагноз болезнь Меньера, никакие препараты шум не убирают, даже не уменьшается, врач говорит нужно привыкнуть жить с этим. Проконсультируйтесь с невропатологом.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Вопрос к Алле Беликовой. Какое у вас давление и холестерин?
|
![]() |