![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() КАК ВООБЩЕ ЧТО-ТО МОЖНО БРАТЬ В АПТЕКАХ, ЕСЛИ ВИЗДЕ И ВСЮДУ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ТАМ 80% ПОДДЕЛКИ???
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() *-) К сожалению..сейчас такое время что ни аптекам ни распространителям (врачи занимаются!)добавок верить нельзя!!!Живые продукты полны пестицидов...О супермаркете вообще страшно думать:-( по телевизору такие тайны раскрывают:-S Так что никуда не ходить????Тогда и за муж не ходить-80% мужчин сво...:-$ ЖЕНЩИНЫ , пожалуйста,БЕЗ ФАНАТИЗМА(lo) Телевизор смотрят ..читают..все (ch) Пишем о том что испробовали на себе ....если это не помогает вам -значит или продукт (ЕГО РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ) не работающий левый или... на свой организм надо обратить внимание ..(F) (L) (K)
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() ИМЕННО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Я И ИМЕЮ В ВИДУ!
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Могу поделиться реально работающим средством, помогающим восстановить влосяной покров : Жир страуса Эму! Отличное средство! Втирать в поврежденные участки головы. Обычно через месяц уже виден небольшой эффект. Косы,конечно не вырастут, но ....
|
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мое мнение - необходимы витамины и внутри и снаружи , но , самое главное , это самочувствие человека и его здоровье , будет хороший сон и хорошее здоровье и лицо будет свежим и кожа гладкой и при всем этом все остальные прцедуры необходимы в сочетании со здоровым образом жизни
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Влюбиться надо !!! Разучилась? Так впереди Весна , придумай себе любовь.....
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() всем привет.я тут новенькая,и у меня тоже есть вопрос.посоветуйте пожалуйсто,что делать:мне 24 года.кожа сухая,без крема никак,а подбородок и нос в черных и белых точках.незнаю что и делать.посоветуйте что то эффективное.спасибо!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Я вот недавно слышала о хорошем результате применения морской соли с мёртвого моря. Добавлять нужно в вану. Кто уже пользовался? ваши мнения?
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Как наружное средство для ухода за кожей и нейтрализации вреда от воды - отличное средство! Еще раз пишу о том что качество кожи зависит все-таки не от ванны, а от внутреннего питания организма и качества ежедневно выпиваемой воды. Это упругость, эластичность и красота кожи.(Y)Но многим людям сегодня проще чем-то намазаться чем разобраться в глубинных процессах устройства организма.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Для Гузель Салаевой для вашей кожи подойдет профи косметика КРИСТИНА израильского производства,у ней много линий,а для вас линия СOMODEX,комодекс подходит для проблемной кожи и улучшение наступает уже после первого раза.надо обратиться к хорошему косметологу а потом можно приобрести и у косметолога комодекс для домашнего использования,особенно Томатную маску-она решит все ваши проблемы.Будьте здоровы!:-)