Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 07:51   #1191
Рита Надтач
Гость

Здраствуйте бабушка Роза!Думаю, что на мне сглаз (порча).Личная жизнь как то не сложилась.Буду рада ,если чем-нибубь поможите.Большое спасибо!(F)
Старый 17.01.2010, 08:55   #1192
Светлана Мису
Гость

Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите меня и мою дочь есть ли порча и что нам делать. Жизнь не сложилась у меня, хочется чтобы у дочки было лучше. Спасибо
Старый 17.01.2010, 09:05   #1193
Ольга Хакитан
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте бабушка Роза! недавно с меня снимали порчу и ставили защиту, посмотрите пожалуйста всё ли сейчас в порядке со мной?
Старый 17.01.2010, 09:59   #1194
Nina Will
Гость

Бабушка Роза посмотрите пожалуйста моего сына с ним что-то
творится на фото со мной
Старый 17.01.2010, 10:17   #1195
Юлия Чэкник
Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста фото,есть ли на мне порча?
Старый 17.01.2010, 10:40   #1196
ОЛЬГА СМОКГО
Гость

Здраствуйте!хочу обратиться к вам за помощью!мне сказали что на мне порча на одиночество,не могли бы вы посмотреть на мое фото,заранее благодарю!
Старый 17.01.2010, 12:15   #1197
Марина Юкчэнк
Гость

Доброе время суток! Бабушка Роза, посмотрите меня пожалуйста, может на мне что-то есть, ночами сплю не спокойно, на душе не хорошо. от меня ушел любимый человек, хотя все у нас было хорошо, причину не объяснил. прошу Вас если можите, помогите.
Старый 17.01.2010, 12:17   #1198
Гаухара Оймэна
Гость

Здравствуйте. Меня зовут Гаухара. Мне 30 лет, живу в Казахстане.Вся проблема в том, что на моего парня навели очень сильную порчу. Этоочень мучает его, в декабре мы должны были пожениться, но теперь я дажене знаю, ему не хочется жить, он хочет с собой что-нибудьсделать. Его зовут Ренат, фамилия Сарыбаев, ему 30сентябряисполнилось32года. Помогите пожалуйста. Я в отчаянии, не знаю, так лиэто на самом деле, это порча или он просто не хочет жениться. На главномфото я с ним. Заранее благодарю.
Старый 17.01.2010, 12:19   #1199
Татьяна. Масквина
Гость

Здраствуйте бабушка Роза! посмотрите пожалуйста на мое фото,мне кажется что на мне есть порча(сглаз).ато из-за нее у меня не как не складывается личная жизнь. если возможно уберите с меня пожалуйста порчу. За ранее большое спасибо!!!
Старый 17.01.2010, 12:34   #1200
Закирова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте бабушка Роза!!мне сказали ,что у дочери сильный сглаз,посмотрите пожалуйста,помогите снять.заранее огромное спасибо!!!
А сейчас мы проходим мимо друг друга. Как будто чужие и совсем не знакомы. Проходим, смотрим друг на друга и молчим. Хочется сказать слово, но не можем. Окружающие не так поймут. Мы же"расстались.Гораздо легче изводить себя,мучить,чем подойти и извинится!
Закирова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки