![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза!Думаю, что на мне сглаз (порча).Личная жизнь как то не сложилась.Буду рада ,если чем-нибубь поможите.Большое спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите меня и мою дочь есть ли порча и что нам делать. Жизнь не сложилась у меня, хочется чтобы у дочки было лучше. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! недавно с меня снимали порчу и ставили защиту, посмотрите пожалуйста всё ли сейчас в порядке со мной?
![]() |
#1194 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза посмотрите пожалуйста моего сына с ним что-то
творится на фото со мной |
![]() |
![]() |
#1195 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,посмотрите пожалуйста фото,есть ли на мне порча?
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Гость
|
![]() Здраствуйте!хочу обратиться к вам за помощью!мне сказали что на мне порча на одиночество,не могли бы вы посмотреть на мое фото,заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#1197 |
Гость
|
![]() Доброе время суток! Бабушка Роза, посмотрите меня пожалуйста, может на мне что-то есть, ночами сплю не спокойно, на душе не хорошо. от меня ушел любимый человек, хотя все у нас было хорошо, причину не объяснил. прошу Вас если можите, помогите.
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Меня зовут Гаухара. Мне 30 лет, живу в Казахстане.Вся проблема в том, что на моего парня навели очень сильную порчу. Этоочень мучает его, в декабре мы должны были пожениться, но теперь я дажене знаю, ему не хочется жить, он хочет с собой что-нибудьсделать. Его зовут Ренат, фамилия Сарыбаев, ему 30сентябряисполнилось32года. Помогите пожалуйста. Я в отчаянии, не знаю, так лиэто на самом деле, это порча или он просто не хочет жениться. На главномфото я с ним. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза! посмотрите пожалуйста на мое фото,мне кажется что на мне есть порча(сглаз).ато из-за нее у меня не как не складывается личная жизнь. если возможно уберите с меня пожалуйста порчу. За ранее большое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1200 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!мне сказали ,что у дочери сильный сглаз,посмотрите пожалуйста,помогите снять.заранее огромное спасибо!!!
А сейчас мы проходим мимо друг друга. Как будто чужие и совсем не знакомы. Проходим, смотрим друг на друга и молчим. Хочется сказать слово, но не можем. Окружающие не так поймут. Мы же"расстались.Гораздо легче изводить себя,мучить,чем подойти и извинится! |
![]() |
![]() |