![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Интересует один вопрос, сколько у меня будет детей?! СПАСИБО!!!
![]() |
#1192 |
Гость
|
![]() добрый день , я наташа - 22,04,78 *роман - 27,05,70 какое у нас будущее ? будут ли дети ? спасибо
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!Я Надежда 13.02.1966 ,встречаюсь с Сергеем 20.09.1970 у меня есть с ним будущее,более крепкие отношения?
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Скажите пожалуйта,будем ли мы жить с мужем или разбежимся?Очень переживает сын.Спасибо!Я-Алина,д.р.01.06.68 г.,муж-Игорь,д.р.04.06.66 г.
|
![]() |
![]() |
#1195 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, Наталья! Большие неприятности на работе, начальство придирается без повода, не знаю что делать стоит ли дальше работать с ней? Или поменять работу? Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Гость
|
![]() АЛЬБОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ, ВОПРОСЫ НЕ ПИШИТЕ, ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ДРУГИМ МАСТЕРАМ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!
|
![]() |
![]() |
#1197 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! ( 3 ВОПРОСА В ДЕНЬ ) |
![]() |
![]() |
#1198 |
Гость
|
![]() Наташ скажите выйду ли я замуж в следующем году? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Гость
|
![]() ПОЛИНА ГОЛОВЯТЕНКО- ДА!
|
![]() |
![]() |
#1200 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталия! Меня очень сильно волнует вопрос рожу ли я ребёнка в следующем году. Спасибо.
|
![]() |