![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите меня: есть ли на мне порча или какой-ниб. негатив?
из личных наблюдений добавлю, что со мной часто происходят невероятные вещи, вернее даже ни как со мной, а как с людьми, которые мне (где умышленно, а где не умышленно) причиняют боль, так вот, после причиненного разной степени вреда, уже с этими людьми происходит что-то плохое (чаще всего ухудшается здоровье), и мне после всего такого становится как-то не по себе, даже чувствую себя виноватой... прям мистика какая-то*-) |
![]() |
![]() |
#1202 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, нет ли на мне чужого влияния (порча, сглаз), ничего не радует, лень, апатия, достатка нет, но не самое главное, мы с мужем вместе 12 лет, а детей у нас нет, в ноябре 08, берем. наступила, в апреле прошлого года в утробе погиб сынок на 22-й неделе:'(, посмотрите что со мной???
|
![]() |
![]() |
#1203 |
Гость
|
![]() Бабушка роза здоровья вам прежде всего,а теперь огромная прозьба.я точно знаю что у нас в семье порьча или сглаз. помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1204 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза посмотрите пожалуйста нет ли на мне сглаза,у нас с мужем уже как почти восемь лет нет детей,даже и не знаем что и делать то,помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#1205 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1206 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза. Миленькая, посмотрите, есть ли на мне порча? В жизни все не ладится. Сил больше нет противостоять неприятностям и бедам. Если возможно - помоги мне, пожалуйста. С низким поклоном и благодарностью.
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Гость
|
![]() спасиба вам бабушка роза(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1208 |
Гость
|
![]() Дорогая бабушка Роза! посмотрите пожалуйста моего сына(его фото есть у меня в фотках) есть ли на нем порча? и если есть помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1209 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза! Большое ВАм СПАСИБО!!!!
|
![]() |
![]() |
#1210 |
Гость
|
![]() Большое спасибо Вам!!!!
|
![]() |