![]() |
![]() |
#1201 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте!мы с мужем постоянно ссоримся, хотя очень любим друг друга!помогите заговором, чтобы наладить отношения и воцарился мир и покой!
Одних... стираешь,словно... мел с доски, Других... с трудом... из сердца вырываешь... И без одних... ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь… А кто-то... оставляет шрам в душе, А кто-то... саму ДУШУ забирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте! меня с работы могут сократить... я очень переживаю из за этого. может есть какой то заговор чтобы меня не уволили?
![]() |
#1203 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! По фото я не диагностирую. Удачи всем!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1204 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У меня проблемы с сыном,,если у вас какие заговоры от пьянства?Напишите мне в личку.Заранее очень вам благодарна!!!
|
![]() |
![]() |
#1205 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина! У меня проблемы с печенью.Сможете ли Вы мне помочь ?
|
![]() |
![]() |
#1206 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйста.Напишите молитву или заговор чтобы мужа тянуло к жене в постели.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1208 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйсто. Сколько не пытаешся заработать денег не хватает,утекают как вода, стараешся экономить но безполезно.Подскажите что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
#1209 |
Гость
|
![]() Ангелина подскажите заговоры чтобы не осудили.Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1210 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! подскажите что можно сделать чтобы в моей семье был мир, покой и понимание. А то мы с мужем стали часто ругаться в последнее время. Спасибо!
|
![]() |