![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Гость
|
![]() sposibo.babywka..roza....
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Гость
|
![]() Дорогие мои! Извините, что так долго меня не было. Я уезжала к сыночку на праздники. Я постаралась ответить вам всем как смогла. Дай Бог вам всем здоровья и счастья! Храни вас Господи!
|
![]() |
![]() |
#1213 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Помогите пожалуйста! Посмотрите пожалуйста моего парня,он на главной фотке со мной! В жизни все не ладится, с работой не получается! Может на нем порча или сглаз! Что делать? Помогите пожалуйста! Зарание спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1214 |
Гость
|
![]() Здравствуйте .Почти 8 лет назад умер мой муж.Сейчас, когда дети взрослые ,хотела наладить свою личную жизнь. Встречалась со многими мужчинами, но после первой встречи они тут же забывают обо мне.Когда это случилось первые несколько раз ,я не придала этому значения.Но это длится на протяжении почти трёх лет.Как будто я окружена каким-то барьером, который не пускает никого ко мне.Вы думаете можно что-то с этим сделать?
|
![]() |
![]() |
#1215 |
Гость
|
![]() ДОРОГАЯ БАБУШКА РОЗА,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ СОВЕТ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВСЕ ФОРУМЧАНАМ СЧАСТЛИВОГО СОЧЕЛЬНИКА И КРЕЩЕНИЯ!
|
![]() |
![]() |
#1216 |
Гость
|
![]() Вам бабушка Роза
|
![]() |
![]() |
#1217 |
Гость
|
![]() Бабушку Роза,скажите мне пожалуйста а какую мне надо взять защиту? Заранее большое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1218 |
Гость
|
![]() Большое спасибо бабушке Розе! Всего вам наилучшего!(F)
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Гость
|
![]() bolshoye spasibo za sovet.jelayu vam zdorovya i schastya
|
![]() |
![]() |
#1220 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам бабушка роза.Дай вам здоровья.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |