![]() |
![]() |
#1221 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина, скажите мы с мужем хотим взять машину в кредит.но немного побаеваемся, сможем ли мы за неё расчитаться.Что Вы нам скажите? спасибо.
![]() |
#1222 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте. У нас на работе из кабинета пропали 2 сценических костюма, никто не сознается кто взял. Можно ли каким-то заговором заставить вернуть костюмы того, кто взял?
![]() |
#1223 |
Гость
|
![]() Ангелина подскажите заговоры чтобы не сократили с работы.Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! Очень прошу вас помочь! Вот уже почти *год не получается с поиском работы!
|
![]() |
![]() |
#1225 |
Гость
|
![]() Ангелина помогите пожайлуста не как не решится вопрос с квартирой чуть чуть чего то не хватает спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Гость
|
![]() АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!Я ВАМ ПИСАЛА УЖЕ ПРОСИЛА ПОМОЧЬ В СИТУАЦИИ НО ВЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ....!ЧТО У МЕНЯ ТАК ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО И НЕ ПОПРАВИМО?????????????
|
![]() |
![]() |
#1227 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Отдалился самый дорогой мне человек. Как можно все поправить? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!!!!!!!!! скажите пожалуйста а есть заговор от пьянок муж сильно пьет не одна кадировка не помогает очень жду ответа. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое за заговор. на третий день действительно костюмы подбросили в кабинет. мы были рады и очень удивились, что все сработало...
![]() |
#1230 |
Гость
|
![]() Ангелина,Дорогая,когда решится мой квартирный вопрос?
|
![]() |