![]() |
![]() |
#12381 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
В том то и дело, что причины всегда выясняли, так как я вела беременности в платной клинике, где без лишних вопросов в обязательном порядке делают все иследования плода в таких случаях. Потом мы долго с врачами устраняли эти причины, я беременела и снова замершая но уже по другой причине. Первый раз, кстати, у плода был найден герпес в единичных клетках, причем у меня самой герпеса никогда не было и нет, только антитела к нему. Меня потом лечили от герпеса как раз имуномодуляторами, потом я забеременела, увы замершая но уже из за генетики. В третий раз был вообще аут...на 20 неделе, гемостаз подвел, кровообращение через плаценту неполноценное было. Это было год назад. Переживала тяжело, каждый раз приходилось себя вытаскивать... муж переживал тоже очень сильно, может это отчасти и спровоцировало лимфому. но у нас есть надежда еще наши криошки и мы конечно перед химией морозили сперму. Почему мужу Вашему не сказали это сделать перед химией? Ему же 30 только, если моему в 49 лет все врачи об этом сказали, правда он у меня выглядит как мальчик, и все сильно всегда удивляются его возрасту))) Александра, вот когда "накатывает" тогда и гоните от себя плохие мысли, усилием воли, так и переживете этот период. Последний раз редактировалось Вера717; 01.06.2017 в 15:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12382 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Мужу предложили сперму заморозить, но это было сказано так, между делом, вручили нам буклет какой-то платной клиники, типа вот думайте, а химиотерапию надо было начинать уже на следующей неделе, мы просто даже не успели все сообразить и взвесить, и подумали, что раз суждено стать родителями,значит станем) И вот когда забеременели так обрадовались, и тут такое....Но сейчас не отчаиваемся, обследуемся, полечимся, если надо будет, и заново попробуем)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12384 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12385 |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Спасибо, Ольга)) С другой стороны, мы теперь хотя бы знаем, что шанс стать родителями у нас есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12386 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Олюшка, это жизненные обстоятельства некоторых пар))) что же делать, если так складывается жизнь. У Александры муж заболел через месяц после свадьбы, насколько я помню. Надо жить дальше, преодолевать эти обстоятельства, и надеяться на лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12388 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
![]() п.с. а нам-то вот уже 30 в этом году...супруге в смысле ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12389 |
Местный
Спасибо 185 в 56 постах
|
![]() Всем доброго дня и доброго здоровья! Солдатику моему прокапали первый курс (ABVD), после первого вливания организм восстал - t выше 40С, давление подскочило. На второе вроде такой реакции уже не было, видимо, многие лимфоциты пали в бою с первым вливанием. Так вот, врач жалуется, что он мало двигается - или за ноутбуком сидит или спит. По словам сына, он нормально себя чувствует (ну с аппетитом, конечно, проблемы есть), говорит - выходит на улицу раза 3 (покурить). Это правда, что физическая активность важна при ХТ? Я его расшевелить не могу. Может быть ему какой эспандер или тренажер привезти небольшой? И еще, я конечно тороплюсь, но - по итогам линии лечения лучше ПЭТ сделать? Или при ЛХ КТ достаточно? Это я к тому, что, если ПЭТ, то средства копить надо будет начинать, чтобы потом сюрприза не было. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12390 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |