Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 22:17   #1231
Белая Багира
Гость

ЭЛЯ САФИНА(ГАЙРА...
Аденомиоз (внутренний эндометриоз) тела матки– разрастание ткани втолще мышечной стенки матки, построению ифункциональным свойствам подобной эндометрию (слизистой оболочки полости матки). Клинически это заболевание проявляется тянущей болью внизу живота ивпояснично-крестцовой области, иногда втечение всего цикла, усиливающиеся накануне менструации, атакже резко болезненными обильными идлительными менструациями.
Гиперплазия эндометрия - этоизбыточное разрастание слизистой оболочки матки (эндометрия). Причиной могут быть гормональные нарушения или хроническое воспаление. Гиперплаззия эндометрия – это фоновое заболевание, при длительном существовании она может переходить в педрак и в рак эндометрия.
Лечение обоих заболеваний - гормональное. При отсутствии эффекта - оперативное.
Старый 31.12.2009, 12:06   #1232
Ida Justus
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

(Вам нужно не в таких группах тусоваться, а у врачей).. Что вы имели ввиду? Я не тусуюсь - я ищу совет. прошу вас напишите подробней об этой болезни. Я спрашивала усвоего врача, она сказала,ничего страшного, может само пройти, а ябоюсь, что это серьёзно. Жду вашего письма в личкуСпасибо.
Старый 01.01.2010, 19:41   #1233
Белая Багира
Гость

Марина Луконина(Бер..., попробуйте выпить Немисил. Думаю, он поможет
Старый 01.01.2010, 21:32   #1234
луиза
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Уже три раза чистилась.Операцию предлагают как вариант,но не настаивают.Может мне соглашаться на операцию?29.12 делала узи,эндометрии 2 мм.А в какое время мне нужно делать узи?
Старый 02.01.2010, 13:01   #1235
Мини Бикини
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, маме делали прижигание, через несколько дней начало кровить, это нормально?
Старый 02.01.2010, 20:22   #1236
Tatjana Dovty
Гость

Sdrawstwuite Olja.U menja posle rodow proschlo 22 goda.4asto boljat grudi.4 goda nasad udalii matku.Posle rodow bil silnii mastit.Kormila rebenka 10 dnei.W bolnize lekarstwom ubirali moloko.Sei4as obsledujus postojanno.Skasali grudj o4enj nechnaja,ismenenija w tkani.Ni4ego wra4 ne wipisiwaet.Xotelosj bi snatj 4to eto takoe,4to mochno propitj,.Na rak ne podtwerdilosj.
Старый 02.01.2010, 22:02   #1237
Лебедь
Гость

Здравствуйте Ольга Панкова. Мне делали операцию миома матки. Миома 16 недель было. Миому удаляли слава Богу. Когда мне можно забеременеть???
Старый 03.01.2010, 13:19   #1238
Белая Багира
Гость

ЭЛЯ САФИНА(ГАЙРА..., то, что вы называете "чисткой" - это не лечение: выскабливание делают с диагностической целью. Для лечения аденомиоза и гиперплазии эндометрия применяют гормональные препараты, при их неэффективности - выполняют операцию. Для диагностики аденомиоза УЗИ следует выполнять накануне менструации. для диагностики гипреплазии эндометрия, наоборот, в первую фазу цикла.
Старый 03.01.2010, 13:21   #1239
Белая Багира
Гость

*** Ирина Колупаева***, прижигание чего делали маме? Чем прижигали? Конкретно через сколько дней начало кровить? Как кровит: сильно, мажет?
Старый 03.01.2010, 13:24   #1240
Белая Багира
Гость

Татьяна Бартули, как исключали рак? Делали биопсию?
Ответ

Социальные закладки