Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2017, 09:19   #12411
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

У нас принимают иностранцев на лечение,платно разумеется. Насчёт наценок не знаю,все таки спрос на наши медицинские услуги ниже чем на израильские или немецкие. Но вот насчёт Эстонии честно говоря сомневаюсь что там намного лучше чем у нас...я бы наверное все таки Израиль выбрал,будь у меня лишние деньги...
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 09:35   #12412
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет и здоровья много-много!!!

Вера, но у Вас же и будет только 1-ая ремиссия. Просто за 8 курсов у Вас не успело всё уйти. Это нормальная практика. При большой распространённости процесса крайне редко обходится без ДХАПа и пересадки. Поэтому почти у всех "лимфома так себя ведёт на первой линии". А после ДХАПа и пересадки будет полноценная ремиссия. У многих вообще навсегда .ну или на несколько лет.
После ауто тск организму и так достанется, будет ремиссия.и надо будет потихоньку восстанавливаться. зачем Вам в Тарту и какие-то дополнительные введения препаратов,которые ,наверное, ведь не гарантируют полное излечение в Вашем случае, а организм и без того измученный дхапом и пересадкой ещё раз прокошмарите..
Да уже и не собираемся туда, просто нам сказали про это, я провентилировала вопрос и все само собой отвалилось. Но меня мягко говоря удивили цены в Эстонии, которые на уровне Германии и Израиля, я могу например понять капиталистическую Германию, про Израиль я вообще промолчу, но наши бывшие соотечественники....!!! Вот например по эко - к нам в Питер едут делать из Европы иностранцы, для них цены в ру***х такие же как и для нас россиян, особенно повально это было, когда курсы валют у нас высокие были, потому что для них эти процедуры в тот период подешевели в 2-3 раза.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
У нас принимают иностранцев на лечение,платно разумеется. Насчёт наценок не знаю,все таки спрос на наши медицинские услуги ниже чем на израильские или немецкие. Но вот насчёт Эстонии честно говоря сомневаюсь что там намного лучше чем у нас...я бы наверное все таки Израиль выбрал,будь у меня лишние деньги...
Именно в этой клинике по онкогематологии точно более прогрессивно, чем у нас. Они (врачи и отделение) если можно так сказать под шефством немецкой клиники, врачи стажируются в Германии и лечат по немецким протоколам и с их препаратами работают. Ну мне так обьяснили. А вот Израиль нам прям очень так не советовали, и не один человек и врач, люди, которые уже сами полечились и в Израиле и в Германии, и у нас. И все сходятся во мнении и совете - лечиться у нас, а если ехать за границу то только на то, что у нас вообще не делают.

Последний раз редактировалось Вера717; 05.06.2017 в 09:37..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 10:21   #12413
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Вот например по эко - к нам в Питер едут делать из Европы иностранцы, для них цены в ру***х такие же как и для нас россиян, особенно повально это было, когда курсы валют у нас высокие были, потому что для них эти процедуры в тот период подешевели в 2-3 раза.
На ЭКО они сюда и едут,потому что у нас тупо дешевле. Так что,если цены поднять,то просто не будет смысла им ехать. Сама процедура и у них прекрасно проводится, это они из-за цены едут.
А вот если бы мы имели такие достижения в медицине,как Германия и Израиль, то вот тогда можно было бы и цены для иностранцев делать выше,чем для нас.
Но тут ведь сам подход был бы принципиален: своим по внутренним ценам, чужим-по полной стоимости.
А вот если взять цены на нефть, то бензин нам продают отнюдь не как своим гражданам опять же
Сори за отступление от медицинской тематики)
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюбовьА (05.06.2017)
Старый 05.06.2017, 12:18   #12414
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

Всем привет. Сейчас капаю сижу ацеллбию.осталось 55 минут. Проблем с ней нет никаких в получении. Врачу не понравились почечные показатели крови,отправили меня к нефрологу и на контроль кт записали раньше на месяц чем положено по срокам,изза моих жалоб, боли в крестце появились.в конце июня иду опять уже на кт.
12343 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 17:06   #12415
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Всем привет. Сейчас капаю сижу ацеллбию.осталось 55 минут. Проблем с ней нет никаких в получении. Врачу не понравились почечные показатели крови,отправили меня к нефрологу и на контроль кт записали раньше на месяц чем положено по срокам,изза моих жалоб, боли в крестце появились.в конце июня иду опять уже на кт.
Меня тоже отправляли раз к неврологу т.к доктору не понравился креатинин в крови и на УЗИ отправили потом посмотрели все ок.А У Вас последний ПЭТ когда был
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 17:24   #12416
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Всем добрый вечер! Прочитываюфорум иногда, всех рада видеть. У мужа все нормально, чуствует себя хорошо, прошел месяц основного контроля показателей крови, доктор сказал, что все риски позади(т-т-т), муж ходит на работу на пол дня, единственное, к вечеру усталость, спать рано стал ложиться, пьем нормофлорин Д, в остальном все как будто и не было ничего, хотя, конечно, страх еще не прошел, в августе ПЭТ, боюсь.
По поводу лечения иностранцев-в пироговском центре целый этаж лежит из-за границы на ТСК, муж случайно в лифте разговорился с бельгийцем, тот сказал, что здесь очень сильные врачи , ну и дешевле , чем у них. Так он сказал, что еще и очередь есть. А врачи тут тоже все с дипломами немецких и американских клиник, можно на сайте МЦХ им. Пирогова про каждого почитать,муж потом медсестру свою порасспрашивал, она сказала что потоком едут из Европы и Америки.
Может попробовать здесь еще проконсультироваться?
Всем полного выздоровления и долгой ремиссии!!!!
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (06.06.2017), Анна (Москва) (06.06.2017), Вера717 (05.06.2017), ЛюбовьА (05.06.2017), Сергей 1986 (06.06.2017), Сергей55 (05.06.2017)
Старый 06.06.2017, 02:15   #12417
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Меня тоже отправляли раз к неврологу т.к доктору не понравился креатинин в крови и на УЗИ отправили потом посмотрели все ок.А У Вас последний ПЭТ когда был
Пэт был 23 января.узи почек делала вроде перед новым годом. Все хорошо было. Другая врач мля,которая лечила меня сказала что если я хочу можно пройти в конце июня только кт малого таза а все основное мое обследование в конце июля как пл срокам но пэт
12343 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 12:46   #12418
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Получил вчера выписку на английском, отправил в одно место в Китае. Ответ обнадеживает: доктор написал что к ним приезжал другой пациент из России с аналогичным диагнозом и историей болезни, хорошо отреагировал на 4s CAR19 и сегодня выписывается. Сказал что если собираюсь к ним ехать могу прислать документы для оформления визы.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 13:03   #12419
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Получил вчера выписку на английском, отправил в одно место в Китае. Ответ обнадеживает: доктор написал что к ним приезжал другой пациент из России с аналогичным диагнозом и историей болезни, хорошо отреагировал на 4s CAR19 и сегодня выписывается. Сказал что если собираюсь к ним ехать могу прислать документы для оформления визы.
Сергей, а где в Китае? Про стоимость есть информация?
На сд 19 Вы сдавали свои блоки и стекла из биопсии? В лаборотории, где гистологию делали изначально?
Хорошо бы если бы Вам дали контакты этого пациента, лично с ним пообщаться. А то китайцы очень "шустрые" товарищи. Договариваться с ними о чем либо бесполезно. Муж работает с китайцами, все что они говорят надо проверять, фиксировать на бумаге и тп.

Последний раз редактировалось Вера717; 06.06.2017 в 13:08..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Эллегия (06.06.2017)
Старый 06.06.2017, 13:40   #12420
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сергей, а КТ после нивулаба Вам делали или ещё нет? Динамика есть?

Добавлено через 2 минуты
И ещё вопрос у меня, может кто знает, как-то можно попасть на прием в ГНЦ к Кравченко Сергею Кирилловичу на платной основе? Хочется услышать мнение его по поводу курсов поддержки ацеллбией, так как вот в июне нам капают Ее последний раз, больше сказали не будут....
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус