Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2017, 15:23   #12641
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Вылетаю в Пекин. Аферез назначили на завтра. Знаю что многие с этого форума помогли мне. Спасибо вам! Должен вернуться через месяц здоровым. По- возможности постараюсь отписываться,в группе в ВК или здесь,но незнаю как будет с интернетом. Если что- по возвращении расскажу. Всем здоровья!)
Счастливого пути, здоровья, пусть там вылечат раз наши не могут.Ждем Вас уже здоровыми.Переживаем за Вас.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (28.06.2017)
Старый 28.06.2017, 23:33   #12642
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от ЕленаФ Посмотреть сообщение
А как было после первого курса? Меня немного смутило, что врач сразу после первой химии поменяла протокол :-/ Сказала, что либо сразу работает, либо уже не заработает :-/
Все правильно,если первый курс не сработал,то и второй не сработает. Но обычно делают КТ после 2 курсов. Видимо в вашем случае изначально были сомнения в эффективности протокола при данном диагнозе,поэтому быстрее проверили.

Добавлено через 3 минуты
А я сейчас в Пекине,через пару часов приедет водитель,и отвезёт в аэропорт. Оттуда в Куньмин полечу. Аферез вчера провели,точно так же все,как сбор СКК,только без стимулирования лейкостимом. Лимфоциты у меня низкие были,поэтому вместо запланированных 2 часов аферез длился более 3. Да,с интернетом здесь плоховато. В ВК например сейчас зайти не смог. Но если будет возможность- буду отписываться иногда.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Olushka_ina;391590]Сергей,будем ждать от Вас сообщений. Я так понимаю(читала вашу группу вк), Вы поехали,собрав половину суммы. и правильно, может,её даже и хватит,если побочек у Вас не будет,Вы же хорошо переносили лечение.

Да,тоже на это надеюсь..................

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Lira;391614]Добрый день! Найдите В Контакте группу "Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ)", https://vk.com/lymphoma_club.
Там много информации.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Вылетаю в Пекин.

Удачи Вам, Сергей! Вы такой молодец! Кто-нибудь из родных будет с Вами?

Добавлено через 6 минут
А я прошла второй курс поддержки ацеллбией. Перед курсом сделала МРТ с контрастом. Опухоль уменьшилась ещё почти в 10 раз, осталось 1см х 0,5см. Я скептически отнеслась к словам Михайловой, что на поддержке может быть дальнейшее уменьшение, но она, к счастью, оказалась права.
Один полетел в целях экономии. Проблему доставляет языковой барьер,переводчик у меня с английского на китайский,а я английский не достаточно хорошо знаю. Сам говорить могу,а что мне говорят- не разбираю))) Приходится часто текстом в смартфоне набирать через офлайн- переводчик.

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 28.06.2017 в 23:27..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (29.06.2017), lilac_gooseberry (29.06.2017), Анна (Москва) (29.06.2017), Вера717 (29.06.2017), ЛюбовьА (30.06.2017), Форумчанка (29.06.2017)
Старый 29.06.2017, 00:45   #12643
ЕленаФ
Новичок

Спасибо 8 в 5 постах

Сергей, удачи Вам!
А неужто нельзя найти переводчика с русского на китайский?
Дело не только в Вашем знании английского, уверена. У китайцев английский очень своеобразный, чтобы его понимать, нужно долго тренироваться :-( Говорю как человек, проживший полтора года в городе, где 80% населения - китайцы (хотя город и в Канаде :-))).
ЕленаФ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (01.07.2017)
Старый 29.06.2017, 07:08   #12644
Ольга Владимировна
Местный

Спасибо 185 в 56 постах

Сергей, и я присоединяюсь к пожеланиям: желаю Вам благополучного лечения и скорейшего и полного выздоровления! И не только излечиться, но и полюбоваться страной и продегустировать настоящую китайскую кухню.
Ольга Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (01.07.2017)
Старый 29.06.2017, 07:58   #12645
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

А переводчик тоже китаец? Представляю, как он по английски лопочет
там небось еще и дичайший акцент. Ох, сил тебе и терпения.
Сергей 1986 (01.07.2017)
Старый 29.06.2017, 09:01   #12646
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от DevaMariia Посмотреть сообщение
ПРИЧИНА РАКА:
АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - это причины, разрушающие ваши внутренние органы из-за повышенного содержания СОЛИ, убивающей клетки ЭПИТЕЛИЯ (покрова внутренних органов). При долгом употр***ении ЭТИХ ПРОДУКТОВ клетки ЭПИТЕЛИЯ начинают разрушаться, идёт их возобновление, НО ваш организм уже засорён (в ваших органах постоянно присутствует большая концентрация трудновыводимых элементов таблицы Менделеева в соединении с солью и углеродом с водородом (химия спиртов, естественные реакции с кровью) или слой эпителия внутренних органов недоразвит и тонок, поэтому неправильное питание мамы или засоренность организма мамы может убить и засорить ЭПИТЕЛИЙ различных органов ребенка. Таким образом, новые клетки появляются поверх уже отмерших и засоренных, там образуются прослойки из соединений различных трудновыводимых элементов, которые нарушают клеточный обмен и работу внутреннего органа, клетки эпителия растут и распространяются по поверхности органа с прослойками, образую ОПУХОЛИ и ваш орган теряет функциональность.
ЛЕЧЕНИЕ:
Вырезать с предварительной чисткой засоренного органа от трудновыводимых химических элементов в соединениях под слоем новых клеток эпителия и не ждать полной потери функциональности органа. Это тонкая работа хирурга лазерным ножом, который не повреждает здоровые, сохранившиеся участки внутреннего органа под прослойками, и аккуратно сшивает, оставляя максимально возможный объём здорового органа. При этом существует возможность дополнить недостающий, вырезанный участок органа для роста эпителия (подложка, мембранка) с последующей операцией на сосудах и нервах.
! Ученые уже сделали 3D выращивание различных органов организма. Орган можно просто заменить, но они еще учатся этому.
https://vk.com/club149359390
DevaMariia, не нужно дублировать одно и то же сообщение во все темы.
Тем более происхождение лимфомы вообще не эпителиальное.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 29.06.2017, 09:57   #12647
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от DevaMariia Посмотреть сообщение
Это кровь, разносит по организму трудновыводимые химические элементы. Учи биологию, Дорогая.
1. При расширении сосудов (алкоголь и пищевые добавки) мусор из эпителиальных клеток не выводится полностью, потому что сколько б ты не потела, всё говно из тебя не выйдет.
2. Вся эта дрянь от еды и алкоголя, курения, распространяется по организму через кровь из засорённых органов и отмирающих клеток.
3. ВСЕ ОРГАНЫ СОСТОЯТ ИЗ ТКАНИ. ТКАНЬ, ДОРОГАЯ - ЭТО КЛЕТКИ. КАК НИ НАЗЫВАЙ. И ЭТА ТКАНЬ ЗАСОРЯЕТСЯ.
И НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ.
ОРГАНИЗМ НАДО ЧИСТИТЬ ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ И ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, КОГДА УЖЕ СОВСЕМ ПЛОХО, КРОВЬ ЧИСТЯТ, ДОРОГУША.

Добавлено через 57 секунд
И НЕ НАДО МЕШАТЬ ПРОСВЕЩЕНИЮ ЛЮДЕЙ, СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫХ.
ПОНЯЛА, ОЛЯ.
Ути, по моему Дева Мария просится в баньку, кровь чистить и токсины выводить
Старый 29.06.2017, 10:29   #12648
Animashka
Пользователь

Спасибо 65 в 18 постах

Всем доброго дня.
Питербужцы, подскажите аптеки, где в выходные можно купить иглы Губера. Поедем в Санкт-Петербург на выходные, если при этом я смогу запас иголок пополнить будет просто замечательно.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Animashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 10:42   #12649
Лелен
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Лелен, добрый день! У мамы, Была Неходшинская, Т клеточная, 4 стадия, тяжелая операция, 6 курсов химии, с апреля в ремиссии , ждем Пэт в Красноярске! Пишите, отвечу по возможности на ваши вопросы! Держитесь и верьте, все будет хорошо!!!!
Спасибо что ответили) За Вашу маму очень рада, здоровья ей!
У нас пока все откладывается на неделю, из-за высоких показателей печени, неделю будет лечение, а потом опять на консилиум в г.Ставрополь.
За это время перечитала форум, как будто с Вами пережила этот период жизни. Много полезной информации выписала. Когда начинала читать был шок, но как говорится человек ко всему привыкает. На этой неделе уже другое настроение и настрой.
Мама будет ездить на ХТ в г. Ставрополь, от нас 200 км. Пока не представляю как это будет. У нас лечится просто страшно....
Подскажите где Вы покупали парики?
И еще не нашла информации по поносу на форуме, пить регидрон, а смекту можно? Может посоветуете другие препараты.

Всем желаю выздоровления, очень верю в это!
Лелен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 11:28   #12650
Ari
Новичок

Спасибо 7 в 7 постах

[QUOTE=Сергей 1986;391704]
Сергей, здравствуйте! Могли бы вы написать контакты клиники, какие документы им нужно предоставить. Заранее благодарю. И желаю успехов в лечение.
Ari вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (01.07.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус