Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 11:47   #1261
Любовь Даньк
Гость

Здравствуйте, Ангелна. У меня решается квартирный вопрос в суде.Как можно ускорить процесс с положительным результатом?
Старый 23.09.2010, 18:36   #1262
Инна Макичэва
Гость

Здравствуйте Ангелина.Немогу долгое время найти работу,помогите пожалуйста в этом вопросе.
Старый 24.09.2010, 16:52   #1263
Инна Щ.
Гость

Милая Ангелина! Познакомилась с очень хорошим человеком. Он был женат, есть ребенок. Бывшая жена его поедом ест, не можем понять за что. Навешала на него очень много проблем. Я очень переживаю за него. Он прекрасный человек. Ради их блага он бросил мечту своей жизни, положил свою карьеру военного. Что происходит? Я хочу быть с ним и он тянется ко мне. От его ребенка я не отказываюсь, а она запрещает им видеться, даже бабушке запрещает. Помогите, Ангелина! Расскажите, что происходит? Прошу вас.
Старый 25.09.2010, 23:06   #1264
Кваст
Гость

sdraswui angeline pomagimne poschalusta ja menja est do4 on silna porugalas soswaim druga skoschi mne poschalusta oni pameritza ja ne magu smotret na do4 kak ona pla4et i gowarit schto knemu xo4et *umenja serza rasrewaitza pomagi mne poschalusta
Старый 27.09.2010, 15:59   #1265
Владимир Э.
Гость

Ангелина, здравствуйте! Проблемы на работе с начальником,стал раздражительным , проблемы со здоровьем. 27.01.1961г. Заранее большое спасибо!!!
Старый 28.09.2010, 10:40   #1266
Лусине Тана
Гость

Ангелина, здравствуйте.. ПОСДЛЕДНОЕ ВРЕМЯ:ГОДА 2 У НАС В СЕМЬЕ ВСЁ ВВЕРХ НОГАМИ.РАНЬШЕ У МУЖА С РАБОТАЙ НЕКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛИ А СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТУ РАБОТЫ.Я БЫ НАВЕРНО НЕ НАПИСАЛА ЕСЛИ Б НЕ ЗАБОЛЕЛ МУЖ СЕРЬЕЗНЫМ БОЛЕЗНОМ А У НАС НЕДАВНО РОДИЛСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ СЫН..ПРОШУ ВАС ЕСЛИ СМОЖЕТЕ *ПИШИТЕ ОТ ЧЕГО ЭТИ ВСЕ НЕУДАЧИ И БОЛЕЗНИ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ .я родилась 16.10 1977. а муж 20.07.1969.
Старый 29.09.2010, 10:22   #1267
Nataly
Гость

Здравствуйте, Ангелина! *Когда я была в декретном отпуске, менясократили на работе. Дома неприятностии проблемы не заканчиваются, в семье разлад, достатка нет, болезни.Нахожусь в постоянной депрессии. Почему так? Я привыкла работать, несидеть на месте, а на работу не могу устроиться. Сейчас еще и муж под угрозой сокращения. Вы поможете?
Старый 30.09.2010, 20:33   #1268
Анюта Дасакс
Гость

здраствуйте!!! сможите мне помочь сильным заговором чтоб раскупался мой товар у меня своя палаточка торговая но резко торговля стала ! что со мной ? если сможите помогите заговором! зарание очень благодарна!!!
Старый 01.10.2010, 13:24   #1269
Юлия Саянав
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Анелиночка, помоги пожалуйста! Выла с декретного, уволилась, ищу работу никак не могу найти, нигде не берут с маленьким ребенком! Заранее благодарю(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!!
Юлия Саянав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 14:36   #1270
$$$-M@rink@-$$$ -)
Гость

Здравствуйте!Помогите пожалусто!Помогите пожалуйсто!живём с мужем 4 года!бывают и размолвки,но *последний год *вообще невозможно!муж постоянно *недоволен!на работе не клеется!а с октябре этого года он вообще замкнулся и нам стало не очем говорить! так же у *меня небольшие проблемки!После *декретного отпуска мне не найт работу *потому что *ребёнок постоянно болеет! посмотрите на него *может и сним что-то не то!Уже незнаю куда и обращаться!
Ответ

Социальные закладки