Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2017, 14:52   #12741
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Ввели CAR T 19 и СAR T 30. Самочувствие хорошее,чувствую небольшой жар в области груди. Представляю как сотни миллионов разъярённых химерных лимфоцитов вгрызаются в опухоль.)
Фото чудо- лекарства в группе ВК,сюда выкладывать не умею.)
Да, да Сергей)))) медитируйте! Представляйте как болезнь изчезает и тому подобное, и вы уже здоровый и полный сил. Это очень правильно!
Сергей, а Вы не в курсе, почему они клетки собирали в Пекине, а потом Вас отправили в Куньмин и там уже ввели вакцину? Получается что они вакцину или Ваши клетки перевозили?

Последний раз редактировалось Вера717; 04.07.2017 в 15:09..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (04.07.2017)
Старый 04.07.2017, 15:56   #12742
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Привет всем выздоровевшим и тем кто на пути выздоровления! Поделитесь, это только у меня от мабтеры состояние мягко говоря хуже чем от химии 96 часовой, или это норма? Врач сказала, что нормально. Покупала оригинальную швейцарскую, может влепили сильно, но чуть живая.. у кого ещё такое было?
Вообще странно,у меня максимум небольшой подъем температуры был. Видимо индивидуальные особенности организма.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Да, да Сергей)))) медитируйте! Представляйте как болезнь изчезает и тому подобное, и вы уже здоровый и полный сил. Это очень правильно!
Сергей, а Вы не в курсе, почему они клетки собирали в Пекине, а потом Вас отправили в Куньмин и там уже ввели вакцину? Получается что они вакцину или Ваши клетки перевозили?
Вот честно говоря не знаю. В Пекине если я правильно понимаю лаборатория по выращиванию ГМО лимфоцитов. Доктор принес мне в палату термоконтейнер ,при мне распечатал. Там были 2 шприца с мутной жидкостью,на одном написано CD19 на другом CD30,( кол-во во кажется1.7*10 в 8 степени) и мои имя- фамилия на обоих. Ввели прям из шприца через катетер( крайне аккуратно и медленно) сначала 30, потом промывку,и 19.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Animashka (05.07.2017), Вера717 (04.07.2017), Лелен (04.07.2017), ЛюбовьА (05.07.2017)
Старый 04.07.2017, 16:10   #12743
Анна (Москва)
Местный

Спасибо 328 в 109 постах

Цитата:
Ввели CAR T 19 и СAR T 30. Самочувствие хорошее,чувствую небольшой жар в области груди. Представляю как сотни миллионов разъярённых химерных лимфоцитов вгрызаются в опухоль.)
Фото чудо- лекарства в группе ВК,сюда выкладывать не умею.)
Сергей, удачи Вам! Вы для меня пример стойкости, упорства и желания жить) Читаю Вас в контакте каждый день, как чтиво на ночь
Верю, победа будет за Вами!
Анна (Москва) вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Елена 1981 (04.07.2017), Сергей 1986 (05.07.2017)
Старый 04.07.2017, 16:14   #12744
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Вообще странно,у меня максимум небольшой подъем температуры был. Видимо индивидуальные особенности организма.

Добавлено через 6 минут

Вот честно говоря не знаю. В Пекине если я правильно понимаю лаборатория по выращиванию ГМО лимфоцитов. Доктор принес мне в палату термоконтейнер ,при мне распечатал. Там были 2 шприца с мутной жидкостью,на одном написано CD19 на другом CD30,( кол-во во кажется1.7*10 в 8 степени) и мои имя- фамилия на обоих. Ввели прям из шприца через катетер( крайне аккуратно и медленно) сначала 30, потом промывку,и 19.
Тогда мне более логичным кажется, что у них в куньмине нет оборудования для забора клеток. Потому что, если лаборотория в пекине и там же вакцина готовится, то смысл пациента в куньмин перевозить только для введения вакцины.
Старый 04.07.2017, 22:39   #12745
Елена 1981
Пользователь

Спасибо 43 в 27 постах

Цитата:
Привет всем выздоровевшим и тем кто на пути выздоровления! Поделитесь, это только у меня от мабтеры состояние мягко говоря хуже чем от химии 96 часовой, или это норма? Врач сказала, что нормально. Покупала оригинальную швейцарскую, может влепили сильно, но чуть живая.. у кого ещё такое было?
У меня, например, после первой аццелбии были перебои с пульсом. Пульс был 55 с пропусками. Я сначала так испугалась. На остальных курсах тоже такое было, но в меньшей степени.

Добавлено через 9 минут
Подскажите, может у кого было так: последнее время по ночам появилось чувство, что руки затекают. По утрам просыпаюсь с болью, она конечно не сильная, но неприятная. Сегодня даже чайник с водой еле подняла. И что-то приливы стали чаще...Я вот всё это, конечно, на климакс списываю. Думала, что гормонозаместительную терапию назначат, но врач сказал ждать до сентября.
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 05:55   #12746
spock
Пользователь

Спасибо 65 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение
Сын попал со всеми соответствующими симптомами в госпиталь в феврале, а диагноз уточнили только в апреле,т.е. 3 месяца - по КТ видели увеличенные лимфоузлы везде, в Ростовском госпитале на биопсию вырезали ЛУ в паху, взяли костную ткань и не нашли что искали. Потом отправили его в Подольский госпиталь, там вырезали ЛУ на шее, не знаю - просто биопсия или ИГХ (лимфоузел в Москву в лабораторию оправили, недели через две диск пришел), но диагноз уточнили. Отправили лечиться в Купавну в филиал Бурденко, т.е. лечить стали только с мая. Вот пока он катался по госпиталям - застал двух парней, которых по-срочному вливать начали, а с ним вроде могли позволить подождать. Очень долго тянулось время до лечения, а сейчас вроде как понеслось - не успели оглянуться, а уже два курса прокапали.
За эти несколько месяцев пока ему диагноз уточняли лимфоузлы не разрослись? А то мне вчера сделали ПЭТ КТ и за сегодняшнюю ночь лимфоузлы появились выше по шее почти на голове возле уха. И болят. Могло ли интересно на это повлиять ПЭТ. Мне кучу всего вводили внутривенное и радиацию и контрастное вещестов какое то....
Как я понял до лечения мало кому делают ПЭТ, может и не надо было, а то еще спровоцирует разрастание заболевания.
spock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 06:54   #12747
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от spock Посмотреть сообщение
За эти несколько месяцев пока ему диагноз уточняли лимфоузлы не разрослись? А то мне вчера сделали ПЭТ КТ и за сегодняшнюю ночь лимфоузлы появились выше по шее почти на голове возле уха. И болят. Могло ли интересно на это повлиять ПЭТ. Мне кучу всего вводили внутривенное и радиацию и контрастное вещестов какое то....
Как я понял до лечения мало кому делают ПЭТ, может и не надо было, а то еще спровоцирует разрастание заболевания.
Мужу тоже делали пэт кт до лечения (у него нхл), сказали что это обязательно (или пэт кт или просто кт), что бы потом было с чем сравнивать во время/после лечения и видеть динамику. Но главное сравнивать именно пэт с пэт, или кт с кт, а не вперемешку. От пэт кт думаю могло в л/у пойти дальше, ведь вводят меченную глюкозу, которая накапливается в местах злокачественного процесса, а злокачественные клетки любят глюкозу, но именно так Вам точно поставят стадию болезни и назначат правильное лечение. Кстати, пэт кт был разработан именно для лимфомы ходжкина, а для нхл этот пэт уже в целях коммерции продвигают, хотя в стандарт обследований при нхл пэт не входит, а входит просто кт с контрастом. Так что Вам правильно сделали пэт до лечения.
Старый 05.07.2017, 07:13   #12748
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Мужу тоже делали пэт кт до лечения (у него нхл), сказали что это обязательно (или пэт кт или просто кт), что бы потом было с чем сравнивать во время/после лечения и видеть динамику. Но главное сравнивать именно пэт с пэт, или кт с кт, а не вперемешку. От пэт кт думаю могло в л/у пойти дальше, ведь вводят меченную глюкозу, которая накапливается в местах злокачественного процесса, а злокачественные клетки любят глюкозу, но именно так Вам точно поставят стадию болезни и назначат правильное лечение. Кстати, пэт кт был разработан именно для лимфомы ходжкина, а для нхл этот пэт уже в целях коммерции продвигают, хотя в стандарт обследований при нхл пэт не входит, а входит просто кт с контрастом. Так что Вам правильно сделали пэт до лечения.
Здравствуйте, а чем Лх отличается от нхл если речь вести о пэт кт? А мне в промывках после химии ставят глюкозу, не знала что Ее любят плохие клетки
Nett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 07:32   #12749
Ольга Владимировна
Местный

Спасибо 185 в 56 постах

Цитата:
Сообщение от spock Посмотреть сообщение

Если и росли, то незначительно, ему регулярно КТ делали. У него ЛУ и так по всей нутрянке - вокруг селезенки, печени, почек, в забрюшном и по ходу магистральных сосудов до 49 мм. Не думаю, что ПЭТ у Вас так сразу спровоцировал рост ЛУ, нужно почитать. А когда Ваши результаты ПЭТ и биопсии будут? Врачу обязательно сообщите про увеличение и болезненность ЛУ -пусть пошевеливаются уже. Выздоровления и вечной ремиссии Вам и всем форумчанам!

Добавлено через 7 минут
Пишут: "при ПЭТ/КТ используются только радионуклиды с коротким и ультракоротким периодом полураспада, а современная КТ принадлежит к низкодозным рентгенологическим методам, то лучевая нагрузка на пациента не превышает допустимых норм. Даже при проведении исследования в режиме «все тело» лучевая нагрузка не превышает 8 мЗв, что в 2,5 раза ниже годичной нормы.
Допустимо проводить ПЭТ/КТ 1 раз в квартал, то есть 3-4 раз в год. Такая кратность исследования не принесет вред здоровью" И очень редко бывает аллергия, про увеличение ЛУ ни слова не нашла. Скорее всего это лимфома напоминает о себе.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Здравствуйте, а чем Лх отличается от нхл если речь вести о пэт кт? А мне в промывках после химии ставят глюкозу, не знала что Ее любят плохие клетки
Ивана тоже на глюкозе поддерживали - он очень слабый попал в госпиталь, гемоглобин и давление низкие были. Вроде пакость эта питается глюкозой, но она переключается и на другой корм, если растет. Да и глюкоза во многих продуктах содержится. Так что нужно прихлопнуть эту гадость, чтобы она шоколадки у организма не забирала.
Ольга Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 05.07.2017, 09:03   #12750
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Тогда мне более логичным кажется, что у них в куньмине нет оборудования для забора клеток. Потому что, если лаборотория в пекине и там же вакцина готовится, то смысл пациента в куньмин перевозить только для введения вакцины.
Мне кажется оборудование для афереза есть во многих городах,это не новый метод лечения. Скорее всё-таки в Пекине лаборатория. Да и в договоре вообще сказано что я сам из Пекина термоконтейнер везти должен. К счастью это не так,по факту сами везут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
У меня, например, после первой аццелбии были перебои с пульсом. Пульс был 55 с пропусками. Я сначала так испугалась. На остальных курсах тоже такое было, но в меньшей степени.

Добавлено через 9 минут
Подскажите, может у кого было так: последнее время по ночам появилось чувство, что руки затекают. По утрам просыпаюсь с болью, она конечно не сильная, но неприятная. Сегодня даже чайник с водой еле подняла. И что-то приливы стали чаще...Я вот всё это, конечно, на климакс списываю. Думала, что гормонозаместительную терапию назначат, но врач сказал ждать до сентября.
Было тоже,правда при прохождении р- да - епоч, между курсами. Нейропатия.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Елена 1981 (05.07.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус