![]() |
![]() |
#1271 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Галина за вашу помощь! (F) (F) (F) Вы,конечно,можете позвонить папе и передать денежку-каждый рубль играет свою большую роль!:-)
А сейчас нам очень нужна помощь с привлечением новых участников в нашу группу-если можете,помогите с приглашениями,мы просто разрываемся вдвоём с Леной!Ведь мы же параллельно ещё пытаемся искать другие клиники для Полинки...
![]() |
#1272 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ленок,ты читала мои мысли,или я твои?
![]() |
#1273 |
Гость
|
![]() Предлагаю делать рассылку по участникам группы. Если все участники скинуться всего по 50 руб., то сумма наберётся. Текст: Вы являетесь участником группы "Путь выздоровления Полины Ефаненковой". Ей срочно требуется пройти очередное лечение в клинике Швейцарии. Только там врачи согласились ей помочь. Требуется собрать 144тыс.($)Счёт надо оплатить до 15 августа. Ваши 50 рублей помогут возвратить здоровье Полине.
|
![]() |
![]() |
#1274 |
Гость
|
![]() Надоразделить страницы "всех участников" по желающим, чтобы не повторяться. Может кто посоветует, как технически это сделать по-быстрее?
|
![]() |
![]() |
#1275 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина,прекрасная идея, но мы с Леной уже писали,что собираемся сделать рассылку после того,как "нарастим" группу ещё! Я считаю,что нас должно быть хотя бы тыс 5 для начала рассылки,нужны новые люди и свежие идеи! Группа уже несколько раз"отработана",в смысле рассылке-реультаты не очень,нужны новые люди,т.ч.,пожалуйста,помогите нам сейчас с приглашениями в группу!
Можно выбрать какую-нибудь "мамскую"группу,например,или группу о семье и здоровье,разделить её и быстренько всем вместе"отработать"!Есть предложения??? Да,кстати,сроки решили перенести на месяц,т.е.до середины сентября,т.к.все мы реально отдаём себе отчёт в том,что до 15-го августа собрать такую сумму просто нереально!:-( Параллельно всё ещё ведутся поиски других вариантов в той же Швейцарии,а так же в Германии!
![]() |
#1276 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() желаю Машеньке скорейшего выздоровления a маме терпения и надежды на лучшее(F) (F) (L) (F)
![]() |
#1277 |
Гость
|
![]() нас больше 3 тысяч,ведь это не мало....может всё таки начать рассылать сообщения с просьбой о помощи хотя бы в 50 руб.,переживаю что в ожидании свежих идей упустим время:-( ,можно ведь и сообщения слать и людей приглашать
|
![]() |
![]() |
#1278 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, давайте сделаем так. Мы будем приглашать новых участников в группу к Поле, а вы займетесь рассылкой по группе, начиная с конца. Если согласны, дайте знать.(L)
Я распишу странички по фамилиям, чтобы не повторятся
![]() |
#1279 |
Гость
|
![]() Я согласна начать рассылки с конца группы. По численности группа совсем не маленькая, по сравнению с другими.
|
![]() |
![]() |
#1280 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ок. Сейчас тогда распишу в теме "Рассылка по группе"