![]() |
![]() |
#1271 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олга,у меня месячные со сгустками.Это нормально?Спасибо
![]() |
#1272 |
Гость
|
![]() Татьяна Коваленко-Ши..., гормонального лечения миомы матки не существует - оно бесполезно.
Если миома матки имеет небольшой размер (как в вашем случае), то достаточно ее просто наблюдать. Рост миомы матки имеет значение только в том случае, когдаувеличение ее общего размера превышает 4 недели в год. В этом случаепоказана операция, так как это подозрительно в отношении саркомы матки (это злокачественная опухоль матки). Если, как Вы говорите, у васматка за последний год не выросла и ее размер составляет 6 недель, то Вы можете просто наблюдаться. Но только в том случае, если у Вас общй размер матки действительно не изменился!!!! |
![]() |
![]() |
#1273 |
Гость
|
![]() ЭЛЯ САФИНА
Учитывая наличие у Вас жалоб на обильные менструации с целью уточнения внутриматчной патологии Вам показана гистероскопия и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки с помошью специальной трубочки. Только после получения данных гистероскопии и гистологии решается вопрос о лечении.Выскабливание (то, что вы называете чисткой) без гистероскопии делать бессмысленно - прошлый век. Если менструация будет очень обильной, то следует гистероскопию делать прямо во время менструации |
![]() |
![]() |
#1274 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга!!! Пару месяцев назад у меня где-то за неделю до критических дней начала болеть правоя грудь с одной стороны.Уплотнений( как мне кажется ) нет. После того как кр. дни заканчиваются грудь перестаёт болеть. О чём зто может говорить?
|
![]() |
![]() |
#1275 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга !У моей мамы нерегулярные месячные,бывают обильные.Ей 50лет. Сделали УЗИмиома матки(узловая.интрамуральная форма)Размеры матки увеличены на 8-9нед.контур ровный стрктура неоднородная.Имеет интромуральный узел на задне-боковой стенке в размерах 39х36мм.Толщина 4-5мм.По латеральному контору шейки 3мм. Размеры(мм) Длина тела/тол/шир:76/57/75.Спасибо!!!
![]() |
#1276 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!!!У меня заболевание щитовидной железы,смотрела программу Малахов+... и там рекомендовали Лопчатку белую-такая травка, но найти её ни где не возможно, может вы, что нибудь посоветуете мне?
|
![]() |
![]() |
#1277 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Скажите что мне делать дальше у меня простой эндоцервикоз, хронически умеренно выраженный цервитит, лечила тампонами левомеколем, что теперь дальше не знаю, какое лечение дальнейшее назначили бы Вы, как врач? Опасно ли это и можно ли это вылечить?
![]() |
#1278 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!!!С праздниками Вас и всего Вам наилучшего!!!Я вам уже писала,у меня болят груди.Вчера была у врача,как я и говорила как всегда всё нормально,Я ему сказала что у меня боли стали сильными и отдаёт в плечё , и рука немеет он сказал такого быть не может,и бок болит до самого калена ,такого тоже не может быть, матка чистая в груди шишки не нашёл,хотя при этом не делал маммографию , он сказал это гормональное расстройство,дал таблетки Утрагестан ,я в интернете всё перерыла и не могу найти от этих таблеток поправляются или нет?Забыла написать он дал такой-же фирмы гель я вечером намазала так утро от боли не знала куда деваться, как два синяка болели.
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Гость
|
![]() татьяна кирилина в каком возрасте начался климакс у Вашей мамы? Вероятно, у вас климакс может начаться и пртекать также.
|
![]() |
![]() |
#1280 |
Гость
|
![]() Светлана Вершинина (С..., это может быть мастопатия. Лучше обратиться к врачу
|
![]() |