09.12.2009, 20:14 | #121 |
Гость
|
Я постараюсь открыть. Как будет немного свободного времени, сразу же все сделаю.
|
10.12.2009, 18:55 | #122 |
Гость
|
Татьяна, спасибо (F)
|
10.12.2009, 19:50 | #123 |
Гость
|
Читать перед тем, как пойдете продавать машину.
Через Христа, со Христом и во Христе. Тебя, Всемогущий Отче, И Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, Пусть же и за то, что я , раба Божья (имя), продаю, Мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
12.12.2009, 19:15 | #124 |
Гость
|
От лишнего веса.
Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну. Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океане, на острове Буяне Стоит кровать, На той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, |
12.12.2009, 19:16 | #125 |
Гость
|
О трех головах, о четырех головах,
О пяти головах, о шести головах, О семи головах, о восьми головах, С девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, Ешь второй головой мой жир, Ешь третьей головой мой жир, Ешь четвертой головой мой жир, Ешь пятой головой мой жир, |
12.12.2009, 19:17 | #126 |
Гость
|
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир, Ешь восьмой головой мой жир, А девятая весь мой жир дожрет, На себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь. |
12.12.2009, 19:17 | #127 |
Гость
|
Еще один заговор, чтобы похудеть. Читают на кусти теста и отдают
свиньям. Тесто поднимается, тело уменьшается, Свинья салом обрастает, а с рабы Божьей(имя) сало сойдет. Месяц убывает, тело спадает, тело тает. Как месяц убывает, так и у рабы Божьей(имя) тело тает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
20.12.2009, 09:26 | #128 |
Гость
|
А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАГОВОР ОТ МУЖ. БЕССИЛИЯ ДОЛЖЕН САМ МУЖЧИНА ЧИТАТЬ? И КАК ЕГО НАГОВАРИВАТЬ НА ВОДУ, НАЕДУ, ИЛИ ПРОСТО ТАК?
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МНОГИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ВЕРЯТ НИ ВО ЧТО, ПОЭТОМУ И НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ САМИ, ХОТЯ, ОЧЕНЬ СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО. ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО,ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ ОТЧАЯЛСЯ. КАК ТЕНЬ ХОДИТ. А МУЖЧИНА МОЛОДОЙ. МОЖНО В ЛИЧКУ. ОЧЕНЬ ИНТИМНАЯ ПРОБЛЕМА И УЖЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ЗНАХАРКИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ. |
20.12.2009, 19:04 | #129 |
Гость
|
Заговор от мужского бессилия.
Стоит золотой дворец, А в нем булатный ларец. В том ларце веселая птица-петух живет, Не ест и не пьет, а все о курах мечтает. Все кур покрывает: Черных и белых, рябых и серых. Встает рано, голову поднимает, Всех кур покрывает. Так бы ты ретиво вставал, Покоя бабам не давал. |
20.12.2009, 19:05 | #130 |
Гость
|
Пока тот ларец булатный не сломать,
Жила моя крепко будет вставать. Что турий рог, что дубовый ***. Ярче огня на женскую плоть, На полое место. Во веки веков. Аминь. |