30.05.2010, 20:42 | #121 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
сколько раз все это делать?
30.05.2010, 21:07 | #122 |
Гость
|
Об этом не написано.Там написано- все вещи страдающего.
|
31.05.2010, 00:33 | #123 |
Гость
|
Руслан Лебедев--вы видимо не прожили лет 20 день в день с алкоголиком отцом или сыном? а многие и побольше того...все в меру хорошо,а у алкашей ее нет. я писала год назад,в конце июня про брата и его вариант избавления,по сей день все отлично. и работает и девушку завел с ними живет,и маме наконец-то покой...теперь детей на лето к нему отправлю спокойно.
|
04.06.2010, 16:26 | #124 |
Гость
|
Если у человека от рождения нет чуства меры -вы с этим ни чего не сделаете,только временный эффект!У меня отец из-за этого помер.а если глубже -это серьезное заболевание и здесь нужно не только молитвы и заговоры (от них потом у человека -"крыша" съезжает),а еще терпение и понимание проблемы ближними.Ближние должны себя изменить...Психологи на эту тему много писали и пишут , и правы !Если человек не изменит свое мышление - ни чего не поможет.А Руслан шутит,он то меру знает.
|
18.08.2010, 05:28 | #125 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Помогите советом.Сын ежедневно пет пиво.Беседы не помогают,не считает что он может стать алкоголиком.А я вижу как он мзменмлся стал раздражительным и нервным.Сердце матери болит,а помочь не могу.Пишите в личку. Заранее благодарна.
23.08.2010, 17:51 | #126 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Никогда в жизни не подумала ,что у меня будет такая жизнь,,,,,Выросла в хорошей семье ,где бабушка была директором школы,дедушка работал простым водителем в СХТ.А мои родители рано поженились.И жили все вместе.Но когда отец мой пришел из армии то он стал пить ,бить родителей своих.Ужасно.Что послужило этому в армии попал под машину.Была травма головы.Случай помог выжить.И вот все началось .Бабушка моя была властным человеком.Сказала чтобы уходили жить отдельно,тогда он ещё маму не трогал.Но я не смогла с ними жить.Он часто пил изменял маме и в 5 лет я убежала от них к бабушке с дедушкой потому что очень любила их.Вот тогда я стала жить нормально.Но каждый день я плаала о своих сестренках мне было жалко.Он их гонял избивал ,зимой выгонял босиком на снег.Что пережила мама одному богу известно.Поэтому мама рано умерла в 49 лет.Но все же она его бросила и уехала вдругой город с одной сумкой и с двумя девочками.А я осталась у бабушки.И что вы думаете он продал дом и пришёл жить к нам *и кончилась наша жизнь спокойная.Ужасно.Что могло послужить *такому поведению .Травма головы.Родители были умными ,образованными людьми.Другие дети прожили достаточно хорошую жизнь и никто не пил.
24.08.2010, 16:47 | #127 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Прочитала все высказывания и поняла может и мучится не надо?.У моего мужа наглядный пример.Два брата умерли от водки.Один в лифте другой на дровах.Вы думаете это послужило уроком? Как бы не так.Дорогие девушки мы вот думаем как их спасти а они Кайф ловят и им хорошо.Мы нервы треплем в первую очередь себе.У меня тоже эта же проблема с ним.Да по барабану все настойки и лекарство.Отряхнутся и опять попойки.Кодировка тоже не выход не знаешь куда в последствии может дать.Наверно можно эту болезнь назвать Болезнь Века. Спиваются наши мужики и выхода нет.
24.08.2010, 16:52 | #128 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Девушки очень аккуратно с таблетками.А вдруг коньки отбросит.? И не только тюрьмой может пахнуть но и совесть замучает.
28.08.2010, 18:42 | #129 |
Гость
|
naschet tabletok.Papa pil skolko ia seby pomny.ostalis mi s nim vdvoiom[mama uexala na zarobotki]terpet pianki nesmogla.uznala pro teturam,davala emu kazdii den v techenii goda,rezultat,papa nepet 10 let.
|
29.08.2010, 06:51 | #130 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Тетурам опасна штука у нас здесь много кого поили еле-еле отходили........Так что не знаешь где лучше.......