![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Если не назначают л.ф.к. или физио. надо подойти к врачам физиотерапевтам и лечебной физк. Эти процедуры зависят от дня с начала заболевания,температуры и др. факторов.Специалисты подскажут когда начинать активную реабилитацию.К сожалению многие врачи терапевты и др. мало уделяют внимания массажу,л.ф.к. и физио. полагаясь на антибиотики.Знаю точно на одних лекарствах вы не уберете спайки после пневмон. и в последствии будет рецидив!удачи
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Cпасибо за поддержку всем! начала сестра мужа(массажист)делать массаж-сегодня все болит! Но кашель стал влажным и не таким лающим,каким был! Нет и температуры. Единственное,что пугает-почему не отходит мокрота?
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Татьяна всё будет хорошо,если массажист работает,банки горячие добавляем,после массажа в дренажное положение,она должна знать как и ударные приемы.Мокрота идёт не сразу.Дыхательная гимнастика обязательно!удачи
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Доброе утро всем! Поделюсь своими новостями: из отделения меня выписали-отправили долечиваться амбулаторно! Вчера ездила к пульмонологу-назначили бронхоскопию на 10 мая.До этого пульмонолог сказал"пусть лечит терапевт"! Массажист про меня забыл(родственница называется!) Мне даже наш ренгенолог сказал,что динамика положительная ,но надо применять рассасывающую терапию-физ.кабинет,поколоть "алоэ".
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Мой же доктор мне назначил:гентамицин на 7 дней,макропен по 400мг 3р/д.и атровент 2инг/3р/д! Подруга принесла натур.продукт-барсучий жир-1ч.л.на стакан горячего чая-вчера попробовала-меня хватило на полкружки! Состояние отвратительное:слабость,кашель почти сухой,мокрота так и не отходит! Ужас,что делать?
|
![]() |
![]() |
#126 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И ПОНИМАЕМ ЧТО МЫ НЕ БОГИ ИНОГДА ПРКОЛЫ У ВСЕХ БЫВАЮТ НАДО УМЕТЬ ВСЁ ВО ВРЕМЯ ИСПРАВИТЬ.ПАЦЫЕНТУ ОБ ЭТОМ КОНЕЧНО ЗНАТЬ НЕ НАДО..
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Мне пришлось столкнуться с такой ситуацией: Мой сын съел кусочек огурца( раньше аллергии не было) ,а я работаю в терапии. У него аллергическая реакция,дала антигистаминный препарат и вызвала скорую. Меня спросили,что дала и сказали перезвонить через полчаса,перезваниваю,мне говорят у вас машина есть отвизите в приемный покой,где я работаю! Хотя я с самого начала сказала,что работаю в больнице,вот такое отношение к самим медикам. Пр
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() А если бы была мама не медик,что тогда?
|
![]() |
![]() |
#129 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тогда был бы писец8oI
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() Даже думать страшно и вспоминать