![]() |
![]() |
#121 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще и будить ночами не смей их величество, устают-с они-с...
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Эвита,а может работу поменять? Или где-то в другое отделение пойти? Ведь лучше один раз поменять,чем всю жизнь жалеть,что этого не сделал?
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Как говаривал один мой знакомый (только без обид!) :"Кто на что учился."
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Наталья,так это жизнь! Они врачи и себя выше всегда считают! Хотя все от человека зависит. Я считаю,что доктор, который сам начинал с санитара или фельдшера,тот намного добрее и мягче во всем,т к сам с такого же начинал...
|
![]() |
![]() |
#125 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С удовольствием поменяю работу! Вот только все мои поиски упираются в до неприличия низкий заработок. Он и здесь-то... не соответствует, но еще меньше - на грани выживания
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Наталья, это говорят почти все врачи. Да, конечно, кто на что учился, но куда они без нас. Лично мое мнение, ели бы не было нас и они бы выполняли нашу работу тоже, захл****лись бы в говне.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Медсестры возятся с пациентом,ухаживают за ним,а сливки снимают врачи и благодарят врачей,а врач если захочет,то даст с барского плеча что-то медсестре.Я рентген-лаборант отделения лучевой диагностики,делаю маммографии,стою,облучаюсь,а врач сидит в кабинете,снимки описывает и его еще за это благодарят пациенты.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() Оксана,так вы хоть не такие дозы сумашедшие на рентенах маммографии получаете,а я с открытыми РФП *и генератором в радиоизотопной работала, а врач ни ***а лишний раз сам не прокачает и не разведет изотоп-облучиться боиться и зарплату за вредность как кате гория А гребет в 3раза больше! А ОНО яйца чухает-Я ЗАНЯТ-У МЕНЯ СРОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,РАБОТАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ! Сам на сайтах зависает. Кто на что учился! Я вас понимаю прекрасно. ДЕРЖИТЕСЬ!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Спасибо за поддержку и понимание!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы разные . Как известо врач на две головы выше стоит , хочешь не хочешЬ а роботать надо! *Где комплимент , где спасибо , пожалуйста.