![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Отделение экстренной кардиологии -моё первое рабочее место мой первый опыт первый коллектив -очень было сложно ,трудно психологически,потому что коллектив очень сплачённый был *большой все очень давно вместе дружат даже семьями,а я тут такая пришла ...но ничего научилась хоть не всему но многому ...не жалею ни о чём
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() первое незабываемое место Родильное отд ст Тбилиская
после училища дети все на одно лицо крохотные слез море но это было самое лучшее |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() На "скорой" диспетчером *:-$
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() После Армавирского мед училища, я работала на "скорой"г Усть-Лабинск Краснодарский край
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Самое первое(ещё до колледжа)Пермская гб№14санитаркой в отд кардиологии,летом в школьные каникулы(очень хотелось денежной независимости).А после колледжа в общей хирургии-3 года в Себежской ЦГБ.Да есть,что вспомнить... :-D
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() ИТК(исправительнотрудовая колония), процедурная медсестра терапевтического отделения. :'( Ушла в декрет, а повыходу уволилась. Не моё.... (N)
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() когда училась в училище работала санитаркой в госпитале КГБ(тогда еще). отделение с диализными больными, ожидающими почку. утром, перед училищем , вместо зарядки -мытье коридора метров100...эх, про лишний вес и мечтать не могла
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() 2000 год г Липецк поликлиника УВД стомат. кабинет, было просто супер, отработала там 5 лет до сих пор скучаю "жутко"
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() 1994 год Ивановский госпиталь ветеранов войн. Операционная медсестра. (Y)
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() Подольский окружной военный клинический госпиталь №1586.Мед.сестра пульмонологического отд. (*)
|
![]() |