![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() ответила другу Оксана Свидерская (Козловская)
Все зависит от воспитания доктора!!!Как правило профессор приходит на обход и ведет себя вежливо и тактично!!!И молоденький докторенок 23 лет позволяет себе тыкать...Воспитание-дело серьезное!!!!!:-D |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Высшее образование это еще не признак интелекта и воспитанности к сожалению!!!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,нам вчера дали надбавку(я хирургическая м\с) Обещали ведь узким спецам и их м\с.Дождались.2556рТолько вот не знаю за какие месяца.Говорят по 1200 в месяц.Огромные деньги8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() privetiki vsem
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() ответила другу Оксана Свидерская (Козловская)
Девочки, те врачи очень самоуверенные видимо. Они не смотрят телевизор, там как раз про врачебные ошибки идет речь, ругают - то пациенты их, а не медсестер. Настоящих, грамотных врачей очень мало, а молодые после универа учатся как раз у медсестер.Так что чья бы корова мычала, а их то точно бы помолчала. |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Девочки, вот это мы разбогатеем за их надбавку!
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() ПРивет всем. Девочки к нам комиссия приехала,все шманают спрашивают. Ужас. И еще до конца месяца будут!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() ответила другу Наташа Бармет
i kak je? |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Мои соболезнования.Мы тоже ждем,т.к больница лицензию получает.А к нам,детскому,особое внимание.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() летом была Роспотребнадзоровская,теперь приехала Министерская(((
зачем нас шманать?деньги,которые были выделены на оборудование и улучшение труда-ушли,а с нас три шкуры снимают,еще выворачивают наизнанку.....тупизм-главное наказать и ткнуть носом(N) (N) (N) |
![]() |