![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Гость
|
Вчера пригласила 40 человек, а откликнулось только пять. :-( Очерствели все.
|
|
|
|
#122 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девочки, согласна. У меня по группе "Добро победит все.." тоже мало приглашенных, да еще и основную страницу заблокировали. Пришлось клонироваться
Думаю надо оставь эту группу с ее "добром". пусть дальше ля-ля разводят. А тем, кто присоединился, БОЛЬШОЕ спасибо!!! Действительно, надо взять либо мамочек, либо украинскую группу. Какие преложения???
|
|
|
#123 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я приглашала киевлян, из 20 человек не присоединился НИ ОДИН!!! Хотя в новостях тогда была просьба о донорстве крови.
|
|
|
#124 |
|
Гость
|
Знаю точно, что чаще соглашаются мамочки...только вот группы с большой численностью я не знаю. По поводу группы "Болезни детей"...прошлый раз из нее приглашали для Кости Малыхина...там такие модераторы...в общем рассылка качественная, но рискованная...могут и группу Славика прикрыть
|
|
|
|
#125 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Есть группа "Детки - это наша жизнь" - более 1100. Вход через мой старый акуант. там очень добрые и отзывчивые мамочки. Я думаю даже с Админом можно договориться написать в новостях или сделать тему. Она нам помогала, когда собирали Оле Нетюхайло
|
|
|
#126 |
|
Гость
|
Девчоночки...вот я балда ..у меня же есть группа Семья и здоровье...я правда не пробовала пока оттуда приглашать...но там участников почти 7500 тыс . чел. Если хотите могу пригласить...
|
|
|
|
#127 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мария если это твоя группа, тогда лучше поставь в новостях всё самое главное о Славике (можно посмотреть что здесь в новостях стояло и такой же текст там поставить) тому кому надо, сразу увидят......Или можешь тему там открыть:-)
Хотя я незнаю, будем ждать ответа других, что они посоветуют.(F)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сейчас по РТР показали сюжет о благотворительном концерте организованном фондом Чулпан Хаматовой " Подари жизнь". Фонд помощи онкобольным детям.
Туда не пробовали обращаться?
|
|
|
#129 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
обращались, Оля.
они занимаются только российскими детьми. иностранным помогают только в случае прохождения лечения в Москве
|
|
|
#130 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девочки,напишите в личку Ирине Куриленко,она пригласит Вас в группы из которых можно приглашать!Спасибо Вам!
|