![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Настюх,переживания и участие такого количества народа не должны пройти стороной.Ты обязательно поправишься.Держись.Мы ВЕРИМ (F)
|
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька, поправляйся!!! Все будет хорошо!!! (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#123 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ----------------?----
----------?-?----?----- ---------?---?----------- ------------------?-?--?- ---------------------------- -----------------------?----- ---------------------------?-- ------------------------?-?--- ---------------------------?-- ------------------------------ -------------------------?---- ---------------------------?-- ------------------------?-?--- ----------------------------?-- --------------------------?--- -------------------------?-- ------------------------------ ------------------------------- -------------------------------- --------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- --------------------------------- -------------------------------- ------------
![]() |
#124 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ___________------
______------__--------__-- ____--____----__----__---- __--______------__-------- __--____--------__-------- __--------------__-------- --__----------__--__----- ----__------__--__---- __----______---------- ---------------------- _--------__---------_- __------___-------_ -- ___----____________-- __________________-- ________________-- ______________-- _____---------- ___---------- _----____--_- -----__--___--___---- -------_______--_------ ----__________---_____- --_____________--____-- _____---_____--___---- ___------___--__------ __--------_--_--___--- _---____----_--__---- __--_____--_------- ___-______-- ____________-- _____________--
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Настенька, выздоравливай! Жизнь продолжается! Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя,поправляйся!!!Помоги тебе ГОСПОДЬ!!!Дай Бог тебе сил!!!Буду в Храме,помолюсь за тебя,и попрошу своих всех знакомых священников и монахов за тебя помолиться!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Настюш, привет тебе из далекого Владивостока!!! я верю что ты обязательно прочитаешь это сообщение! хочу пожелать тебя сил и мужества, ты должна быть сильной, не поддаваться печали и всяким плохим мыслям! скоро зима уже закончится, будет весна, лето... а летом у нас так здорово, море, солнце, яхта, пляж.. приезжай к нам??? к лету ты я думаю поправишься, я очень в это верю. *тебе надо будет обязательно развеятся, я искренне тебя приглашаю *:-)
|
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, ,
непревзойденная, замечательная, удивительная, , восхитительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, обольстительная, ослепительная¦¦.Ты просто супер.
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Настя желаю тебе скорейшего выздоровления чтобы ты была такая же красивая и жизнерадостная!!! (F)
|
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда на небе облака,
И дождь всё не кончается, Ты знай - так будет не всегда, И солнышко появится! Пускай на небе много туч - Держись и не робей! К тебе пробьётся солнца луч, И будет всё о"кей!