![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Намерения.
Всё в вашей жизни обусловлено вашими намерениями. Что вы собраетесъ предпринять? Постарайтесь, чтобы ваши мысли и чувства отражали ваши истинные намерения. Ангелы просят вас провести "инвентаризацию" ваших ожиданий. Чего вы ждёте от сегодня, завтра, в будущем? Эти надежды и являются семенами ваших намерений. Намерение же означает, что вы ставите цель и намерены её осуществитъ.
![]() |
#122 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У МЕНЯ ВИПАЛА КАРТА ДРУЖБА А Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС НАЙДУ ЛИ Я РАБОТУ ДО КОНЦА ГОДА....ЧЕЙ ТО НЕ ПОЙМУ
![]() |
#123 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дружба
Вы меняетесь не только внутренне; меняется также ваша социальная жизнь. Кроме прочего, меняются также ваши отношения с друзьями. Возможно вы переживате из за того, что у вас нет больше общих интересов со старыми приятелями. Или может быть вас волнует встретите ли вы новых друзей, с которыми вас свяжут тесные узы. Изменения в отношениях с друзьями естественны и ангелы просят вас не беспокоиться. Знайте, что Бог и ангелы наблюдают за вами и вашими друзьями. Они с любовью помогут вам в этот переходной период вашей жизни. Данная карта озночает также, что возможно в вашей жизни скоро появятся новые друзья, разделяющие ваши интересы и амбиции.
![]() |
#124 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Лариса, скоро немного поменяется ваше окружение, эти карты всегда правдивы, сама много раз убеждалась. Это видимо более значительно для вас сейчас. А может быть новые знакомые предложат вам работу?
![]() |
#125 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАТАША СПАСИБО..НЕ ЗНАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНО..ПРОСТО НОВИЕ ЗНАКОМИЕ ПОЯВИЛИСЬ..НО ВИРТУАЛЬНЫЕ..)))
![]() |
#126 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Архангел Михаил
Он защищаети направляет Вас сейчас. Эта карта знак того, что вы уже знали:АрхангелМихаил с вами прямо сейчас. Архангелы это большие и мощные нерелигиозныеАнгелы, наблюдающие за Ангелами Хранителями и жителями Земли.Михаил("Он,который,как Бог")искореняет страх, обеспечивает защиту вас иваших близких, дает свою храбрость, опору, когда вам надосделатьпоступок, решительный шаг. Если вы обдумываете изменить вашу жизнь,например: оставить работу или прекратить отношения,попросите АрхангелаМихаила о защите и помощи в продвижении вперед без страха.Михаилуказывает на цель вашей жизни, он поможет понять, что предпринятьна духовном и карьерном пути.
![]() |
#127 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Волшебство
Верните себе детское чувство благовения и восхищения.Способность видеть мир как волш****ю страну. Ангелы просят вас восстановить в себе это магическое чувство,вспомнив о том,какие чудесные силы вас окружают.Попросите Бога и ангелов помочь вам.Не волнуйтесь-вы не отвлекаите их от "важных дел".Ангелы действительно хотят поддержать вас,помочь избавиться от ненужных тревог,чтобы вы изучали радость и непосредственность-как ребёнок,который верит,что о нём заботятся.А когда вы счастливы,то свет,подаренный вам Богом,вдохновляет каждого кто видит Вас. Я так рада, что вытащила эту карту, потому что сегодня был трудный день. И мне напомнили, что надо вспомнить, поросить помочь и поблагодарить! Спасибо большое прекрасные Ангелы! Господи, благодарю Тебя за всё!
![]() |
#128 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фиолетовая Дверь
Обуздайте свои импульсивные или навязчивые желания. Они будут только иссушать вашу энергию. Духовность должна выйти на первый план. Ваши интуитивные способности сейчас прекрасно настроены. Сейчас время мира и гармонии. Вы можете получать удовольствие от недавно найденного смысла свободы и независимости. Пришло время посмотреть в себя и поразмышлять. Вы готовитесь к следующей фазе. Продолжайте расти и учиться. Вы находитесь на правильном пути. Эта дверь из фиолетового и кристально белого Света; она позволяет Вам видеть правду, даже в ночи.
![]() |
#129 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да .Согласна со всем! Может просто вопрос неправильно поставила? Хотела спросить....(сложая ситуация в семье..) Любит ли меня муж или нет? не пойму просто никак.. И уходить-не хочет, но и порыва чувств не вижу.. А хочу!!!!!
![]() |
#130 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А ситуация потом сама откроется и разьясниться..