![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Вот цитата на толкование похожего сна...
"говорит о грядущих переменах (умершие родственники), особенно в вашем мировоззрении (дом)"
|
|
|
#122 |
|
Гость
|
Наталья, аподскажите, я очень редко вижу сны, а на днях увидела сон, что собираюсь на свадьбу, чужую, и выбираю в подарок белые розы...
|
|
|
|
#123 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Наталья,подскажите....купила во сне большое и очень дорогое мороженое....чувство самодостаточности и удовлетворения испытала при этом...к чему бы это????
|
|
|
#124 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Катя, какая -то проблема тревожит вас. Связанно со здоровьем, вашим или того, о ком вы беспокоитесь... Всё окончится хорошо, вы успешно выйдете из трудной ситуации.
|
|
|
#125 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Лена, образ мороженого во сне обозначает и любовную интрижку и успех в начатых делах.. А может быть у вас это совмещается, и если вы завели роман лёгкий, то он вам принесёт чувство удовлетворённости собой. (L)
|
|
|
#126 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
а сегодня приснился сон...такой запутанный,связанный с обувью..вижу свои старые ботинки без каблука,выбрасываю,ко мне приезжает мой,как бы бойфренд по сну)))снимает с меня туфли и одевает на меня шубу и ботинки зимние и ведет в ночной клуб..а я думаю,как же я буду в таких теплых вещах там танцевать????садимся в машину,сиденье не под меня было сделано...я отодвинула кресло,под себя стала пристегиваться и проснулась...а еще помню девочку видела во сне...а целовалась с этим мол челом...говорят целоваться к расставанию
|
|
|
#127 |
|
Гость
|
Неделю сниться один сон, я приезжаю куда-то не то на соревнования, ни то на развлечение. Там очень разнообразная местность, первый "конкурс" в воде, там на скорость плавают в реке, там рыбы очень много люди ее ловят... и она очень большая потом еще много чего, меняються температуры если начало где-то в тропиках, то продолжение где-то в горах где холодно и замерзший водопад, я делаю что0то не понятное и лед вскрываеться, какое-то время все смотрят на воду, которая потом покрываеться коркой льда. За победу я получаю золотой кинжал, ритуальный, на ручке которого красивый лотос. Каждый раз, когда начинаеться сон я осоз я там в первый, второй, третий раз...
|
|
|
|
#128 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Лена, то, что вы сняли старые ботинки - поменяется в жизни вашей что-то.. Но машина обозначает наше бессознательное, то есть вашу внутреннюю гармонию, и вы сделали сиденье под себя. значит научитесь чему-то в своём внутреннем мире, сделаете его удобнее, гармоничнее. Этот сон касается вашего Я , а не молодого человека...
|
|
|
#129 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Катя- рыба, вода.. Всё говорит, что ты получишь в ближайшее время духовный подарок, который ждёшь давно.. Ты что-то поймёшь и будешь этим удовлетворена.
|
|
|
#130 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет! Сны снятся каждую ночь,но не все помню,иногда страшные,непонятные,но чаше всего похожий,что я ишю жилье для семьи,но мне почему то ничего не подходит,всегда очень большое помешение,но как будто мне не подходит,то окон нет,то лесницы и я не могу пройти,а понять не могу,заранее СПАСИБО!!!!
|