![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() аня. если это просто обсуждение темы, то спасибо за мнение, а если принцип оказания помощи, то пожалуйста почитайте выставленную новость группы.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я согласна с Ириной.Где-то там могут брать плату,или не брать,а в группе помощь-бесплатная!И надоело уже об одном и том же.Сколько людей-столько и мнений.Пусть лучше сами специалисты коротко и ясно скажут,как они поступают.И все!А вообще или не вообще-дело каждого.
![]() |
#123 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Везде существуют свои законы,в природе свои,в экономике свои и т.д.Если мастер работает на снятие негатива и не берет денег,то он знает,что у этого человека все равно будут денежные потери.От негатива откупаются.Таковы законы.
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() IRINA, а как Вы себе представляете, каким образом я буду брать плату с человека из Магадана, например?
Вы спросили-я ответила. И плата бывает разной, не только в деньгах. А гадалкой, экстрасенсом или хиромантом я себя никогда не называла. Приём не веду. Помочь могу реально как врач-нутрициолог, извините. |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна....во первых сейчас существует огромное множество оплаты услуг с любой точки мира, такие, как yandex money...и какой может быть плата?
Галина...пусть человек платит за негатив или не платит, но если мастера в группе будут работать платно....смысл, задуманный при создании группы потеряется....
![]() |
#126 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Создайте тогда отдельную группу-Платные услуги целителей и т.д.Но смысл именно нашей группы исчезнет,как весенний снег.Я согласна с Юлией.
![]() |
#127 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это я написала ответ на пост Галины.Без обиды,пожалуйста!!
![]() |
#128 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я считаю плата за услуги должна быть такой,которую человек может оплатить без жалости. А когда по беспределу и нужно срочно узнать(что-то) -тогда это просто фальш... Либо человеку абсолютно не интересуют такие факторы как кризис или не оченб устойчивое финансовое состояние...
![]() |
#129 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина
прочитайте записи в нашей теме....оочень много мнений...но можно Вас спросить? Ваше мнение? если мастер сильный, и принимает много людей в день...бесплатно....за что он банально кушать будет???
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() тоже скажу свое мнение.
Без денег каждый маг или сенс лечят. Скажу на основе средне-статистических данных. 20-25% от объема работ, могут позволить себе выбросить своей энергии (теорию о энерго-иформационном обмене знать желательно каждому, кто идет на прием к эзотерику) на лечение деток, порчи определенного рода и еще кое-чего. Но человека, который всю жизнь жил во преки законам природы и своей биологической матрицы, лечить бесплатно, отдавая ценную свою энергетику на покрыв брешей в чакрахгрешника, это надо быть с дуба упавшим экстрасенсом. Это значит, добровольно прыгнуть в клетку со львами. |
![]() |