![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что делать? Куда бежать? Как все наладить? Эти вопросы я судорожно перебираю в голове. Супруг вернулся после 6 месяцев командировки совершенно другим человеком. Его как подменили. Нет ни любви, ни жалости, ни сострадания ко мне и детям. Что там с ним произошло?Прошу Вас о помощи. Я не переживу второго развода:'(
![]() |
#122 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мария,Вы говорите,что эта девушка Вас не знает.Как же она тогда прислала именно Вам смс?Откуда у нее Ваш телефон?Что-то здесь не так.Или это Ваш бывший парень так сделал,или эта девушка Вас знает,только Вы не догадываетесь,что она в Вашем окружении.Присмотритесь внимательнее к друзьям и знакомым.
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Подскажите... Моему сыну 15 лет..с его отцом мы расстались лет 12 назад. С каждым днем я все больше в сыне вижу моего бывшего мужа... и походка и улыбка..и лень.. не аккуратность..КОРОЧЕ МЕНЯ В НЕМ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ.....ну конечно не все..а все отрицательные черты...я боюсь..у нас постоянные конфликты...а у сына потребительское отношение к жизни...как у отца...
|
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, мухи отдельно и котлеты отдельно. Нельзя долго жить с неприязнью к кому бы то ни было. Вы в себе негатив держите, он вашу удачу съедает. Сходите в церковь, пока вы бывшего не забудите и не простите - ничего хорошего не будет. Сын этот в первую очередь ВАШ! У меня тоже мальчик растет, я с его отцом расталась, и он весь в отца, но мне всё равно, это мой ребенок, а не клон. У него переходный возраст и не ждите, что он будет в это время подарком, во всех семьях переживают кризис когда дети в этом возрасте. Вы должны его просто любить, это ваша половина, а чья еще - неважно. Иначе потеряете ребенка... А он у вас между прочим неплохой, любите его таким, какой он есть.
![]() |
#125 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем,добрый вечер! Меня беспокоит один вопрос. Проблема с мужем из-за того,что сижу дома с ребёнком 2 года. Хочу на работу-диградирую без общения. Сегодня пошла к невролгу с проблемой шеи. Сказала все болезни мои от нервов. Пойду на работу и всё будет у меня со здоровьем хорошо. Но я переживаю. Стоит ли искать няню.... И получиться ли найти хорошую работу? Моё ли время для перемен? спасибо всем заранее
![]() |
#126 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна ответ таков, это девушка человека с которым мы хорошо дружили и вот у него она номер и списала...
собственно и не дружим мы с ним теперь только из-за ее сумасшедшей ревности ко всему женскому полу...
![]() |
#127 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извените запуталась, Валентина :-S
![]() |
#128 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анютка! ищите работу!! Вы и себя и опыт потеряете, пока дома сидеть будете! Ребенок и сняней шорошо поладить может, мой в ясли ходил, быстрей адоптировался потом к большому количеству людей. Это всё естесственно. Вы уже итак подзадержались в декретном, представляю, как Вам тяжело. Начинайте поиск работы. Новая деятельность вдохнет в вас вдохновение и более свежий взгляд на жизнь и на мужа. Всё хорошо будет!)
![]() |
#129 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, лч алкоголик, иже надоело с етим бороться. Посоветуйте , что делать, как поступить.
![]() |
#130 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поговори с Душой,она подскажет. И никаво больше не слушай.