![]() |
![]() |
#121 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А что бы избавиться от этой дряни зайдите на сайт www.netparazitov.ru и задавайте все интересующие вас вопросы, результаты не только от герпеса,а и от гепатита и т.д
![]() |
#122 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я лечу герпес "Эпамом 8" продукции компании "Сибирское Здоровье". Проходит за один-максимум два дня!
![]() |
#123 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня редко но метко бывает эта болячке на губе.последний раз выскочила за 3 дня до свадьбы.мазала мазью шестоковича,только подсохла и опять мазать,за эти дни прошло.но я думаю всё это индивидуально,кому подходит кому нет.
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!!У меня тоже раньше часто высыпал герпес на губах!Сейчас все прошло!!!Если вылазит герпес это иммунитет ослабленный!!!Так вот герпес очень боится ПРОПОЛИСА. А еще для повышения иммунитета надо кушать мед, в нем все необходимые витамины!!!
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() У меня часто бывает герпес,причём всё время на правой стороне лица.Вот и этой зимой один за другим 4 герпеса вышло.И опять на правой стороне.Кто знает почему так?Лечила мазью,,Ацик,,,но быстрее помог корвалол и сера ,которая остаётся на блюдце после зажжения спички.Прочла в форуме.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() - не содержат химических ингредиентов
- мягкое физическое воздействие - без побочных эффектов. Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости. Прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики. |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Женские Прокладки анионовые гигиенические с лечебным эффектом *Прокладки «Love Moon» *(Винолайт)
Прокладки «Love Moon» продаются в кейсах, к который входят: 10 упаковок дневных пр. по 10 штук 4 упаковок ночных пр. по 8 штук 5 упаковок ежедневных пр. по 30 штук Вы спросите, чем же эти прокладки лучше тех, которыми Вы пользуетесь? Они лучше по многим параметрам. Одним из достоинств прокладок «Love Moon» является герметичность и стерильность. Все прокладки упакованы так, что они легко открываются, но в то же самое время упаковка надежно защищает от попадания бактерий. Даже каждая из ежедневных прокладок находится в индивидуальной упаковке! Теперь, положив ее в свою сумочку, Вы можете быть уверены в стерильности прокладки. Кроме того, прокладки: |
![]() |
![]() |
#128 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лечу УКСУСОМ,К ВЕЧЕРУ ЗАСЫХАЕТ,МАЗАТЬ ТОЛЬКО РАНКУ,А ЕСЛИ ПОПАДЕТ НА КОЖУ БУДЕТ ОЖОГ.
![]() |
#129 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Советую бальзам "Корень"! Герпес проходит за 1 час!!!(Y) (Y) (Y)
![]() |
#130 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как только появятся высыпание герпеса---пржигать тройным одеколоном.