Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 15:02   #121
Марина Самэдав
Гость

К вопросу о соли Мертвого моря: недавно я там была и погружалась в Мертвое море, очень щипит везде, вода очень жирная, потом сложно отмыться, только с мылом. Была один день, поэтому ничего не могу сказать о том хорошо это для кожи или никак. Но чисто психологически не понравилось, все горит......
Старый 22.03.2010, 00:19   #122
Людмила Дятмава-
Гость

А я отказалась от косметики, дешевые крема только "забивают" поры, пользуюсь космецевтикой, 2 поколения, она правда дорогая, но не дороже подтяжек и ботокса, продается в аптеках
Старый 22.03.2010, 07:58   #123
Галина Кудкяв
Гость

Людочка, космоцевтика и не может быть дешевой. Она всегда - высокого качества. Я лично очень люблю серию Селюшен С7. В ней есть все что необходимо для ухода внешнего за кожей.
Старый 24.03.2010, 17:22   #124
Вера Штыкав
Гость

(K) (K)
Старый 26.03.2010, 08:21   #125
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

У меня очень сухая кожа и розовые щеки:-$,никакие тоналние средства не помогают и не покривают красноту,можетесть какие нибудь маски или средства чтобы покрить краснотую,подскажитепожалуста.Заранее спасибо!
Старый 28.03.2010, 11:39   #126
Бестаева
Гость

Здравствуйте! У меня подкожные жировики,на поверхности их не видно, но,когда проводишь рукой, чувствуются бугорки. Подскажите,пожалуйста,как с этим бороться! Заранее благодарю!!
Старый 28.03.2010, 16:01   #127
Бортко
Гость

Людмила, подскажите где у нас в Минске можно приобрести космецевтику? В каких аптеках?
Старый 28.03.2010, 22:36   #128
Клёван
Гость

подскажите как следить за шеей , что бы была красивой.
Старый 29.03.2010, 07:12   #129
Света
Гость

Лучше всего пользоваться салонной косметикой,сейчас очень многие на ней сидят.Доступ к ней имеют только косметологи.Я раньше пользовалась немецкой косметикой Janssen(это космецевтика).Наконец сейчас я ее нашла в группе"Все для красивых и элитных дам"!!!!!
Старый 29.03.2010, 08:39   #130
Галина Кудкя
Гость

Салонная косметика - эт, конечно очень хорошо, однако она обычно продается большими объемами. Вам лично просто столько не нужно. Сегодня на рынке много достойного качества родукции по уходу за кожей лица для индивидуального пользования с отличным качеством и удобной расфасовкой. Обычно она идет к потребителюпо системе сетевого маркетинга.
Ответ

Социальные закладки