![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() К вопросу о соли Мертвого моря: недавно я там была и погружалась в Мертвое море, очень щипит везде, вода очень жирная, потом сложно отмыться, только с мылом. Была один день, поэтому ничего не могу сказать о том хорошо это для кожи или никак. Но чисто психологически не понравилось, все горит......
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() А я отказалась от косметики, дешевые крема только "забивают" поры, пользуюсь космецевтикой, 2 поколения, она правда дорогая, но не дороже подтяжек и ботокса, продается в аптеках
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Людочка, космоцевтика и не может быть дешевой. Она всегда - высокого качества. Я лично очень люблю серию Селюшен С7. В ней есть все что необходимо для ухода внешнего за кожей.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() (K) (K)
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня очень сухая кожа и розовые щеки:-$,никакие тоналние средства не помогают и не покривают красноту,можетесть какие нибудь маски или средства чтобы покрить краснотую,подскажитепожалуста.Заранее спасибо!
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! У меня подкожные жировики,на поверхности их не видно, но,когда проводишь рукой, чувствуются бугорки. Подскажите,пожалуйста,как с этим бороться! Заранее благодарю!!
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Людмила, подскажите где у нас в Минске можно приобрести космецевтику? В каких аптеках?
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() подскажите как следить за шеей , что бы была красивой.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Лучше всего пользоваться салонной косметикой,сейчас очень многие на ней сидят.Доступ к ней имеют только косметологи.Я раньше пользовалась немецкой косметикой Janssen(это космецевтика).Наконец сейчас я ее нашла в группе"Все для красивых и элитных дам"!!!!!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() Салонная косметика - эт, конечно очень хорошо, однако она обычно продается большими объемами. Вам лично просто столько не нужно. Сегодня на рынке много достойного качества родукции по уходу за кожей лица для индивидуального пользования с отличным качеством и удобной расфасовкой. Обычно она идет к потребителюпо системе сетевого маркетинга.
|
![]() |