![]() |
![]() |
#1291 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Платошик золотой ты наш ребенок, молодец, глядишь скоро и сам пойдешь. Молодец, золотко так держать. Мы в тебя верим.
![]() |
#1292 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как Славик? Почти неделю нет новостей. Как у него дела, самочувствие?(L) (L) (L)
![]() |
#1293 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина!я думаю ничего плохого в этом нет!Мне кажется,люди должны отнестись к этому с пониманием....
![]() |
#1294 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛОДЕЦ , ЖЕНЯ ! ПРОСТО УМНИЦА !!! А ЗА ИРИШУ РАДА , ЧТО ОНА СМОГЛА СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ , ХОТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ , ЧТО НЕ МОГЛА ОНА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА ОЛЕЧКУ .
ДАЙ БОГ , ЧТОБЫ ОЧЕРЕДНОЙ ПУЛЬС ПРИНЁС ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
![]() |
#1295 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большая часть этой группы уже у нас,Галина!:-)
В своё время мы пригласили всех,кого могли...
![]() |
#1296 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег Кочегаров, доброй ночи!!!!
я очень рада за Славушку! Умничка он, молодец!!! передайте БОЛьШОЕ СПАСИБО родителям Славика за Лерочку Сысоеву, за то, что остаток денег передали ей на лечение!!!!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Гость
|
![]() Галина на какой фамилии заканчивается 160 стр.начну с неё,сегодня скорее всего последний день у меня инет,сколько успею разошлю,а потом напишу на какой фамилии остановилась........
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Гость
|
![]() начала с 100 стр...........девочки пожалуйста исправьте текст сообщения поставьте паробелы,а то я текст скопировала и вставляю в сообщение каждому участнику при этом исправляя текст,исправьте,скопирую сново... Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Жень,так,к сожалению почти все тексты на одноклассниках стали печататься,но ты же исправив его 1 раз можешь скопировать этот правильный текст и рассылать уже исправленный!
![]() |
#1300 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ура! уррррааа! Славка, держись!!!
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |