Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 20:47   #1311
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Рошаль сам не лучше.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 20:49   #1312
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

держится за свое место и дрожит. А на трибуне орать он может только для пиара. *он на самом деле не печется и не переживает о нас, все это показуха. Министр в первую очередь и должен быть финансистом, все правильно.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 20:52   #1313
Арслан Аннаев
Гость

Помню слушай радио, там какой то известный журналист сказал, что те кто работает врачами и средним медперсоналом-это дураки(в хорошем смысле слова), не хотел обижать, ибо кто если не дураки будут работать за такие копейки! Можно сказать рабы системы-деваться то не куда; тут не то что демографию не поднимешь, себя хрен прокормишь!!!НЕ ДУМАЮ, что после выборов будет лучше. И НЕ ДУМАЮ ЧТО ДАЖЕ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ ЧТО ТО БУДЕТ. У нас это уже традиция-медик? так и живи как сможешь
Старый 06.02.2012, 20:53   #1314
Арслан Аннаев
Гость

Помню слушай радио, там какой то известный журналист сказал, что те кто работает врачами и средним медперсоналом-это дураки(в хорошем смысле слова), не хотел обижать, ибо кто если не дураки будут работать за такие копейки! Можно сказать рабы системы-деваться то не куда; тут не то что демографию не поднимешь, себя хрен прокормишь!!!НЕ ДУМАЮ, что после выборов будет лучше. И НЕ ДУМАЮ ЧТО ДАЖЕ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ ЧТО ТО БУДЕТ. У нас это уже традиция-медик? так и живи как сможешь
Старый 06.02.2012, 21:45   #1315
Козлова
Гость

Да коллеги чем дальше -тем страшней,Вы думаете президент не в курсе *наших проблем? Я так думаю что они там наверхах все знают, но ведь проще проблемы игнорировать, чем их решать.И мы на самом деле никому не нужны,как говорит наше начальство пишите заявление ,на ваше место желающих много.
Старый 06.02.2012, 21:53   #1316
Башкирова

Спасибо 0 в 0 постах

Я сегодня уволилась, правда придётся отрабатывать 2 недели, пошла учиться на курсы косметологов.
Старый 06.02.2012, 22:27   #1317
Татьяна Власова
Гость

А мы на новый год даже премию не получили, и главная медсестра сказала: " Да зачем вам деньги-это зло!", мы ей предложили, чтобы она своего зла нам-то дала, а то может у нее много, но не дала(N) . Мы привыкли работать бесплатно, нам так руководство и говорит, что это наше ХОББИ. Во как.
Старый 06.02.2012, 22:34   #1318
Татьяна Власова
Гость

А что толку писать на сайт президенту, я писала и президенту и министру здравоохранения, и что? НИЧЕГО. Да нас никто и слышать не хочет. У них там своя дележка, *и в ней мы не участвуем, медики нужны , когда кто-то заболел, а у них все здоровы , нервы крепкие, не думают чем за квартиру заплатить или ребенка накормить. Что им болеть-то? Поэтому мы им на хрен не нужны.(N)
Старый 07.02.2012, 06:15   #1319
Крамаренко
Гость

Вот молодец Татьяна ! Я за! Правильно пишите ,денньги делят тот кто и получает очень прилично ,даже простой врач мало получает ,а что говорить про сестер ,мы никто ,мы только пашим.Ставки раздули по 2-3 имеют ,а только лечить неумеют и нехотят.
Старый 07.02.2012, 15:36   #1320
Валентина Попова-Юдаева
Гость

и это правильно!!!!!!!!!!! и морально и материально!!!!
Ответ

Социальные закладки