![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Гость
|
![]() Здавстуйте, бабушка Роза!Не могли бы Вы отчитать цифри в дате рождения у меня, мужа,моих двоих детей?Очень последнее время не везет.Муж потерял роботу,я в последнее время очень болею.Детям тоже не очень везет.Из дому ушли последнии деньги. Что не делаем ,что не начинаем - все не так, все с убытком.И еще, если можно, посмотрите пожалуйста, что нас ждет в будущем? Что нам начать делать?Очень хочется купить свой дом и не считать копейки от зарплаты до зарплаты.Зарание большое спасибо!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1322 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемаяРоза! Посмотрите меня, пожалуйста, есть ли на мне порча или сглаз. Если есть, то снимите, пожалуйста или подскажите, что нужно делать.
Премного буду Вам благодарна!!! |
![]() |
![]() |
#1323 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза, добрый вечер! Не могли бы Вы отчитать цифры (0;8) в дате рождения у меня (14.02.1980г.)
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Роза , посмотрите меня,что-то удача и любовь покинули меня,за ранее благодарна Вам
![]() |
#1325 |
Гость
|
![]() Многоуважаемая Роза,посмотрите пожалуйста есть ли что на мне и муже,уж одни черные полосы во всемуже более 3лет,семья на грани развода,финансовая нестабильность,благодарю Вас
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста моё фото.Заранее спасибо(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Гость
|
![]() Храни вас всех Господи!!
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!Что-то совсем я расклеилась,после развода личная жизнь никак не наладится,у ребёнка большие проблемы со здоровьем,в одиночку не справляюсь,можете посмотреть нас и сказать когда наладится всё у нас и личная моя жизнь тоже?Благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
#1329 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Пожалуйста посмотрите на меня и мою семью, есть ли порча или сглаз на нас. Просто одновременно у всех всё разладилось. Помогите пожалуйста нам.
|
![]() |
![]() |
#1330 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам, Роза, за Вашу доброту и признательность!
|
![]() |