![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, Наталья!Скажите, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время?Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1322 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья ! Что у меня будет с личной жизнью ответьте пожалуйста *!.
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Гость
|
![]() Зрaвствуйтe Нaтaлья!скaжитe,что мeня ждёт в ближaйшee врeмя с моим мужeм Андрeeм?зa рaнee спосибо.
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Наталья. Наработе у меня проблемы, дваначальника дерутся, а мы, подчиненные не знаем, что делать, Подскажите, каксебя вести в сложившийся ситуации? спасибо.
![]() |
#1325 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста как скоро наступит долгожданная беременность?
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Гость
|
![]() ¦?¦ Darya ¦?¦-Вот замуж выйдите, и родите. Уже не долго осталось ждать…
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Гость
|
![]() Светлана Надкирничная (Зиновкина)- У начальников ваших головы помутились и здесь замешаны деньги и любовные отношения…, но это все скоро успокоится. Так что ждите тихонько и спокойно…, самое главное под горячую руку не попадите…
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Гость
|
![]() Анюта Кукушкина(Орешкина)- Все у вас будет хорошо, и финансы наладятся, и беременность вижу…
|
![]() |
![]() |
#1329 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! ( 3 ВОПРОСА В ДЕНЬ ) |
![]() |
![]() |
#1330 |
Гость
|
![]() дорогaя НАТАЛЬЯ!Скaжитe,вторaя бeрeмeннось?,a то я 8 мeсяцeв нaзaд родилa дeвочку.спосибо
|
![]() |