![]() |
![]() |
#1321 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день Ольга! Обращаюсь к Вам впервые, очень надеюсь на Ваш совет! Делала УЗИ - эндометриоз. Врач сказал, что ничего страшного, такой диагноз у каждой второй женщины! Напишите пожалуйста, он лечится? и если можно, посоветуйте, куда можно обратиться! (Москва)
![]() |
#1322 |
Гость
|
![]() Да, Ольга, мазки вроде ничего, но вот выделения, такие что просто капец... Очень похожи на молочницу, даже с зеленоватым оттенком, но зуда и жжения нет. Вот и не знаю стоит ли ставить свечку Залагин.?
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Гость
|
![]() Ирина Белинская (Д... а флора какая?
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Гость
|
![]() ИРИНА НИКОЛАЕВНА а что вас беспокоит? менструации обильные? на какой день менструального цикла делали УЗИ?
|
![]() |
![]() |
#1325 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, я делала УЗИ менструации не было. Что меня беспокоит? Менструация больная и обильная, и боль при половом акте.
![]() |
#1326 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,подскажите чем можно лечить эрозию шейки матки,она появилась после родов 3 года назад.На консультации была в прошлом году,врач сказала что она не значительная,а вот лечение тогда я отложила,а сейчас уже не знаю чем лечить.(F)
![]() |
#1327 |
Гость
|
![]() Флора пал грl-) переписала, как на бумажке написано, возможно неверно, но тяжело разобрать.:-$
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте подскажите что значет гиперпролактиния
![]() |
#1329 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста, как избавиться от гиперплазии эндометрия. Может есть какие то народные средства?
![]() |
#1330 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста совет что и чем можно вылечить спину- при родах сделали укол в позваночник теперь болит спина дайте советы заранее благодарна!
|
![]() |