![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза. Помогите пожайлуйсто, когда то давно мне одна женщина сказала что на мне порча. но к кому обращаться я не знала. Теперь вот случайно увидела Ваше предложение о помощи. Не могли бы вы посмотреть есть ли на нас с сыном порча и сглаз. За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Гость
|
![]() Бабушка Розаза ответ
Храни васГосподи |
![]() |
![]() |
#1333 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите и меня пожалуйста,будут ли у меня дети.Премного буду Вам блогодарна.
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б. Роза!Мне сказали,что на мне печать одиночества.Что мне делать? Откуда она взялась? Могу я как то самостоятельно от нее избавиться? Помогите, пожалуйста, подскажите.
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза!!!! Говорят на мне есть негатив, посмотрите пожалуйста, может от этого постоянно скандалы с мужем, проблемы со здоровьем у ребёнка.
![]() |
#1336 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза, Меня неудача преследует постоянно, постоянное бездннежье, по работе плохо, клиенты не хотят работать. Как я помню неудача преследует с подросткового возраста.
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Гость
|
![]() Огромное спасибо...
Все сделаю так , как Вы сказали. Всего Вам доброго т.Роза С Увж.Марина |
![]() |
![]() |
#1338 |
Гость
|
![]() Здраствуйте у меня муж ушел к другой посмотрите пожалуйста совместимы мы сним есть ли будущее с ним ....все что увидите надеюсь напишите на фотографии я с мужем
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Гость
|
![]() СПАСИБО ВАМ т. РОЗАЧКА!!!
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Гость
|
![]() Здравствуйтеб.РОЗА...Огромная просьба к Вам...Посмотрите меня с мужемпожалуйста...Что то отношения не очень хорошие у нас...Какое будущее уменя с ним? Пожалуйста,помогите!!!!!
Фотография С МУЖЕМ В ФОТОАЛЬБОМЕ(ЭТО Я..)-самое первое |
![]() |