![]() |
![]() |
#1331 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте! я 25,07,1976 гр Что меня ждет с мужчиной 17,12,1976гр. Будем ли мы вместе? заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте!Подскажите,получится у нас что с мужчиной?!Я 26.07.1982 *он 20.01.1981 г.р. Заранее благодарна!(F)
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Гость
|
![]() Ангелина, здравствуйте! Вот уже 10 лет не могу забеременеть, устала от больниц, перепробовали многое - ничего не получается, а годы идут. Был выкидыш, потом внематочная. После внематочной очень сильно поправилась. Что делать? Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Уважаемые участники группы, я вам еще раз пишу, что я не диагностирую по фото. Читайте пожалуйста внимательно наши темы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ! Помогите мне. чтобы меня взяли на работу которую я жду сейчас ? Cпасибо 18.03.1959г.
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!! Подскажите когда я выйду за муж?? Заранее спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Когда в моей жизни закончится чёрная полоса?
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! *Что-то никак не можем выбраться из долговой ямы, кредитов.Что можно сделать? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА! ПОСТОЯННЫЕ ССОРЫ И СКАНДАЛЫ В СЕМЬЕ. ЧТО НЕ ТАК?
|
![]() |
![]() |