![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бабушка Роза здравствуйте посмотрите пожалуйста нас еще раз на моей страничке в нашмх фотографиях,отношений нет ни каких все его во мне не устраивает,что ждет меня дальше,заранее спасибо,посмотрите очень прошу
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со |
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Гость
|
![]() zdravctvyte pocmotrite menya c blagodarnoctyu
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Гость
|
![]() Зравствуйте Бабушка Роза посмотрите пожалуйста нас с мужем,что нас ждет в будущем,заранее огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
#1354 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза
Скажите пожалуйста будет ли у меня ребёнок? |
![]() |
![]() |
#1355 |
Гость
|
![]() Бабушка,Роза,помогите мне советом.
У нас с мужем не складываются отношения. Будем ли мы снова с ним вместе,сейчас мы с ним не живем.Сохранится ли наш брак? Или все-таки лучше развестись. Спасибо,Вам,за помощь. |
![]() |
![]() |
#1356 |
Гость
|
![]() Здравствуйтебабушка Роза! Посмотрите пожалуйста на моё фото...... что-то впоследнее время мне не везёт ни в делах, ни на личном...... :'( Заранее огромное ВАМ спасибо!!! !
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза, посмотрите на нас с дочерью на моей страничке. Почему в последнее время что-то не ладится ни у нее, ни у меня. Может на нас есть какая-то порча? И поменяем ли мы квартиру? Спасибо заранее. Очень жду.
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Гость
|
![]() Здравсвуйте ,бабушка Роза! Я Вам писала в личку даты рождения своих родных для отчитки,может Вы *их не получили или я не там написала? Пожалуйста-ответьте.Зарание, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! посмотрите пожалуйста на фото в личке меня и мужа, подскажите что нас ждёт? будет ли свадьба?
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Гость
|
![]() Уважаемая Бабушка Роза, помогите пожалуйста с ответом.
Прохожу обучение на бармена, учу английский язык и очень хочу уехать заграницу жить и работать (барменом) очень хочется узнать не напрасны ли мои усилия. Заранее спасибо, возможно Вы сможете сказать мне хоть что-то о моем будущем. |
![]() |